Oxford Big - отличный угловой диван

Диван Oxford Big



Качественная, эргономичная мебель выполнит свои прямые обязанности и останется центральной частью интерьера, создав антураж подлинного домашнего уюта. Сегодня не придётся тратить значительные средства, чтобы максимально облагородить пространство, использовать эффективно каждый сантиметр. Конкуренция в данном сегменте рынка велика, поэтому есть образцы, что относятся к среднему ценовому сегменту, отличаются функциональностью, эстетической привлекательностью. Классикой стоит назвать диван Oxford Big, подробнее о котором можно посмотреть на сайте https://interia.com.ua/divani/oxford-big.html и оценить практичность.





Почему стоит выбрать качественный диван


Обивку можно выбрать любую в зависимости от предпочитаемого вида ткани. Другие особенности:
  • Подойдет для средних и больших помещений.
  • Он не массивный. Владельцам будет легко обрабатывать поверхность, удалять пыль, ведь конструкция не загораживает пространство.
  • Органично впишется практически в любой стиль помещении, включая современный хай-тек, модерн, индастриал, неоклассику и другие.
  • Гарантировано качество, ведь продукция оригинальная, она поступает напрямую от производителей. Соответственно, в наличии есть сертификаты и прочая сопроводительная документация.

Диван Oxford Big



Уют для дома или квартиры


Если нужно, то удастся изменить размер, учитывая конструктивные, планировочные особенности комнаты. Ткань мягкая, эластичная, она не потеряет эстетику внешнего вида при дезинфекции, чистке. Преимущества выбора продукции от производителей следующие:
  • Имеются спокойные, нейтральные или более яркие тона и оттенки.
  • Можно посмотреть, как всё будет выглядеть в помещении, обратившись в портфолио.
  • Имеются схемы, чертежи, наглядно демонстрирующие конструктивные особенности этой мебели.

Материалы неприхотливые, химически нейтральные, экологичные, они не раздражают кожу, не источают сторонних запахов независимо от температуры и влажности в помещении. Это угловой компактный диван с плотной обивкой, но иногда владельцы задаются вопросом, стоит ли выбирать именно эту модель, если в квартире присутствуют домашние животные. В отличие от красивой, но очень чувствительной к механическим воздействиям натуральной кожи, плотная ткань данного образца выдержит значительные механические и температурные натиски.

Можно смело рекомендовать Oxford Big для семей с домашними животными, маленькими детьми. Необходимо лишь соблюдать рекомендации от производителя относительно периодического ухода, дезинфекции, удаления пыли с использованием щадящих дезинфицирующих средств, предназначенных именно для мягкой обивки. В таком случае срок службы этого дизайнерского творения будет исчисляться годами.



  • 8
  • 26/02/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое