Фото Коко Роша Страница 1 из 5

Если показать фотографию Коко людям далёким от мира моды, то, наверняка, они все как один скажут, что перед ними девушка, страдающая анорексией. В действительности до болезненной худобы 23-летней канадке рукой подать, но анорексичкой её называть не следует, т.к. если верить самой Коко она абсолютно здоровый человек, просто в какой-то момент ей сказали, что в индустрии моды правит худоба и ей необходимо сбросить «лишние» кило. Неопытная Роша так и поступила и теперь по привычке кушает мало, но правильно. Коко одна из тех моделей, которые хороши как на подиумах, так и в глянцевых изданиях, поскольку фотографы считают её «хамелеоном» и «королевой поз» одновременно. Роша ничего против таких званий не имеет, тем более что они дали ей возможность сниматься для самых авторитетных журналов, включая «Vogue», а также участвовать в показах лучших дизайнеров мира. В настоящий момент Коко считается моделью с приставкой –супер, хотя ей всего-навсего 23.







Как бы то ни было впереди ещё много работы, но о личной жизни молодой девушке забывать не стоит, ведь дома её ждёт любимый муж – дизайнер интерьеров Джеймс Конрэн, который вряд ли потерпит постоянное отсутствие Коко дома, тем более что дома у них 100% красота!

«Я наняла Джеймса как декоратора, чтобы расписал стены в моей квартире. А через год у нас начался роман. Странно всё это было — друзья всё-таки!»



















  • 1796
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое