Фото Андрея Пежича Страница 1 из 6

Модель-универсал 20-летний Андрей Пежич продолжает стремительно развиваться в модельном бизнесе. Он принимает участие в шоу, снимается для журналов и вот совсем недавно он выпустил собственную линию нижнего белья. Андрогин Андрей красив и пользуется своей красотой в полной мере – он любит и девочек, и мальчиков, да и парни-манекенщики, знающие что Андрей мужчина, не прочь пофлиртовать с ним.

«Большинство манекенщиков имеют девушек, но за сценой, когда никто не смотрит, им нравится щипать меня»
Не так уж давно стало известно, что Андрей принимает ухаживания некого Реми Дюрана (на фото тип с голубыми волосами), но встречаются они или же нет неизвестно. Да и вообще о своей личной жизни Пежич не распространяется, просто выкладывает провокационные фото, не давая при этом каких-то определённых комментариев. Возраст у него такой, что хочется всего и сразу, а связывать себя отношениями с кем либо, будь то мужчина или женщина, не так уж и необходимо.

Кстати, 20-летний Андрей так и не ответил на волнующих многих вопрос «кто же он больше: мальчик или девочка?». Будем считать, что и то, и другое, хотя все понимают что это ненормально…















  • 1260
  • 19/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое