Стильные мужчины 2012 года Страница 1 из 7

У издания «Glamour» есть свои фавориты не только среди женщин, но и среди мужчин. В рейтинг «самых стильных мужчин по версии Glamour» попало десять разных, но одинаково стильных знаменитых представителей сильного пола, которых вы и найдёте в этом посте. Как обычно, без неожиданностей не обойдётся, а о стильных девушках чуть позже…

10 место — Уилл Смит

43-летний актёр и хип-хоп исполнитель (в этом деле он не так известен, как в кинобизнесе) открывает десятку. Он — верный муж (около 15 лет Уилл женат на Джаде Пинкетт-Смит), примерный отец троих детей (двоих от Джады и одного от первой жены Шери), а также универсальный актёр, игра которого может заставить и посмеяться, и поплакать. Ну а что касается стиля, то здесь Смит как всегда разнопланов, но в большинстве случаев он отдаёт предпочтение сдержанному консервативному стилю, который «приправляет» хулиганской улыбкой.









9 место — Зак Эфрон

Возмужавший герой «Классного мюзикла» всегда одевается соответственно ситуации. Если идёт на премьеру драматического фильма, то надевает классический костюм с иголочки, ну а если назначена премьера мультфильма, то особо не наряжается, выбирая стильные элегантные повседневные вещи. За своей причёской и лицом 24-летний Зак тоже тщательно следит, поэтому вы не увидите его в неряшливом виде. Он отличный пример метросексуала, по которому девчонки сходят с ума.



  • 913
  • 25/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое