Кейт Мосс Страница 1 из 3

Кейт Мосс — имя-бренд, которое работает на свою обладательницу уже долгие-долгие годы. Кейт известна как одна из самых высокооплачиваемых моделей 90-х и нулевых, не зря же она заработала свой первый миллион в 20 лет. Удивительный прорыв для девушки, которая не отличается яркой внешностью. Щупленькая, не такая уж высокая, к тому же с нестандартным лицом Мосс завоевала мир моды раз и навсегда. Она стёрла все обыденные понятия о моделях-дивах и стала законодательницей моды на худых моделей-подростков.

«Она противоречит всему тому, чем она должна бы быть. Она маленькая, у нее жесткий взгляд, лицо неправильной формы, и это на самом деле ее преимущество, потому что люди видят в ней себя. Она выпадает из отчужденности и двуличия мира моды»
А началось всё в аэропорту, когда 14-летнюю Мосс заметил директор модельного лондонского агентства. От заманчивого контракта молодая девчонка не смогла отказаться и если бы она знала, что будет с ней через несколько лет она была бы на седьмом небе от счастья и не раздумывая приняла предложение от любого агентства в ту самую минуту. Прошли годы, много воды с тех пор утекло, а одна из самых именитых англичанок, которой сейчас 38 лет, продолжает сниматься в журналах, ходить по подиумам и, конечно, строить свою личную жизнь с мужем гитаристом Джейми Хинсом. Кроме того, Кейт воспитывает дочь.







Далеко не все модели зарегистрированы в твиттере и Кейт Мосс не исключение из тех рядов. Но её личные фото за 24 года, которые мы её знаем, безусловно, можно найти в сети.

























  • 1447
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое