Одна из самых популярных секс игрушек у мужчин



Пожалуй, наиболее частой покупкой у мужчин в области сексуальных игрушек являются вибромастурбаторы. Существует огромное число моделей и модификаций. Подобрать какой-то один вариант бывает крайне сложно. Рассмотрим данную тему подробнее для выбора самого подходящего агрегата.



Предназначение


Вибрирующий мастурбатор предназначается для стимулирования всех плоскостей полового члена мужчины. Доставляет схожие ощущения, как при половом акте с женщиной. К отличительным качествам следует отнести отсутствие механических движений. Приятные вибрации генерируются встроенным электрическим моторчиком, питание осуществляется от пальчиковых батареек или встроенных аккумуляторов (зарядка от розетки).



Алгоритм использования


Процесс простой, можно выразить в виде следующих этапов:
  1. Берется устройство, на возбужденный половой член наносится увлажняющий состав, лубрикант необходим для исключения стирания кожных покровов, исключения каких-либо негативных ощущений;
  2. Член вставляется в отверстие, нажимается кнопка включения электрического моторчика для генерирования вибраций;
  3. После окончания процедуры устройство моется, контактные с членом поверхности желательно протереть спиртом для исключения накопления бактерий и неприятных моментов в будущем.



Видовое разнообразие


Устройства подразделяются по следующим параметрам:
  • компоновка, с одним и двумя отверстиями разного размера;
  • создаваемый образ отверстий, самый распространенный вагина, к экстравагантным относят анус и ротик;
  • используемый материал контактный с членом, может быть силикон, термопластичная резина, термопластичный эластомер, кибернетическая кожа и некоторые другие;
  • максимальная глубина и диаметр отверстия;
  • наличие дополнительных функций в виде подогрева контактной с пенисом части, звукового сопровождения (страстные женские охи), управления посредством программы на смартфоне или планшетном компьютере.

Цена на изделие преимущественно зависит от химической инертности контактного с пенисом материала и размера. Цветовая гамма корпуса, производитель, масса играют опосредованную роль.

Советы по выбору


Следующие рекомендации помогут вам подобрать оптимальный вариант вибрирующего мастурбатора:
  • если у вас среднего размера пенис, то покупайте изделие длиной до 20 см, его использование максимально удобное;
  • отдайте предпочтение устройствам с контактным для пениса материалом из силикона, он химически и биологически инертный, исключены какие-либо аллергические реакции;
  • не экономьте, старайтесь покупать агрегаты в средней и высокой ценовой категории, произведены из качественных материалов, как следствие обладают долгим сроком службы.
  • 50
  • 28/09/2022

Смотрите также

Новое