Кейсы с носками - удобная закупка на год




В мужском гардеробе быстрее всех вещей изнашиваются носки. Чтобы проблемы с приобретением новой пары не возникали в течение года, предлагаем запастись кейсом, в котором вложены 100 пар одинаковых носков подходящего размера. Вся продукция изготовлена из натуральных нитей, которые не рвутся, и не окрашивают на ноги. А благодаря специальной обработке материала такие аксессуары можно многократно стирать и носить порядка 4 месяцев.

Выгодная закупка

Уже многие клиенты интернет-магазина Stok-Nosok оценили выгоду таких закупок. На сайте предлагается фабричная продукция без наценок и переплат. Онлайн можно приобрести:
  • лёгкие бамбуковые и хлопчатобумажные носки;
  • тёплые шерстяные модели;
  • варианты спортивных изделий.

О способах закупки и доставки продукции подробнее проконсультируют менеджеры торговой площадки.

Предложенный ассортимент

Клиентам предлагаются носки чёрного (классического) цвета нескольких моделей.
Стойкими к износу и долговечными считаются хлопковые модели. Изделия приятные на ощупь и хорошо тянутся благодаря правильному соотношению натуральной и синтетической нити. Используемый материал отличается:
  • гигроскопичностью;
  • не подпаривает ногу;
  • исключает неприятные запахи из обуви;
  • не вызывает раздражений.

Такой кейс отличается доступной стоимостью, что не отобразится на бюджете покупателя.

Для зимнего периода рекомендуется кейс с шерстяными изделиями. Такие носки отлично согреют и удержат тепло. При этом модели отличаются тонкой вязкой, что позволяет надевать носки с любой обувью. Шерстяные изделия не скатываются и отлично переносят многократные стирки.

Относительной новинкой считаются наборы из бамбука. Налаженное в Белоруссии производство вискозы позволило сделать приемлемой себестоимость носочно-чулочной продукции, сохранив качество изделий. Предложенные модели отлично пропускают воздух и удерживают тепло, хоть и отличаются немного большей стоимостью, чем остальная продукция.

Мы принимаем заказы на минимальные кейсы с наполнением в 30 пар и большие – в 100 пар. Продукцию доставляем по всем городам и регионам страны. Работаем с частными заказчиками и оптовыми клиентами.


  • 219
  • 11/10/2017

Не забудьте подписаться!

Категории