Подборка модных укладок волос Страница 1 из 3

Правильная прическа помогает сбалансировать весь образ или, наоборот, добавить в него перчинку. Поэтому, чтобы выглядеть современно и стильно, важно следить за модой в мире укладок и стрижек, ведь давно известно, что красивая прическа может изменить жизнь.

Марафон Недель моды наконец-то подходит к концу, и можно подвести итоги. Стилисты по волосам для нового сезона приготовили много всего, что подойдет и для выходов на вечеринку, и для ежедневных бдений в офисе.







Редакция «Сайт» расскажет о самых модных прическах для женщин в 2019–2020 годах. Тренд прилизанных волос стал еще более горячим, но для любительниц шикарного объема есть весьма интересные варианты.

Модные укладки волос

  1. Зализанные назад волосы
    Если не любишь, когда волосы лезут в глаза, то это твой вариант. Волосы можно при помощи укладочных средств зачесать назад, а можно сделать низкий пучок. Подобные прически особенно хороши для вечерних выходов: отлично сочетаются с открытыми блузами и такими модными нынче шелковыми и атласными платьями.





  2. Ретро-волна
    Ретро-волна, как у девушек из Чикаго прошлого столетия, — сложная, но очень женственная укладка. Подойдет экстравагантным дамам, а также разнообразит скучные прически деловых леди. Никаких лишних волос — всё максимально зализано, только красивая изогнутая прядь струится по лбу.





  3. Кудри и кудрявая челка
    Афрокудри, химическая завивка, как в 90-е, и обязательно кудрявая челка будут очень актуальны в грядущих сезонах. Мини-кудряшки на лбу очень украсили моделей на показах. Локоны не должны быть идеальными, поэтому не стоит убирать пушковые волосы, которые создают эффект одуванчика. Кроме того, не обязательно делать упругие кудряшки — можно просто не вытягивать челку, если у тебя завиваются волосы. Не укладка, а настоящая радость для ленивых обладательниц челок.







  4. Отсутствие объема у корней
    Как и в первом варианте, на помощь приходит гель или паста для укладки. Прилизанные укладки на пике популярности и появлялись на подиуме во всевозможных вариантах. Многие стилисты зализали волосы моделям только у корней — концы же оставили распущенными и сухими.

  • 0
  • 21/08/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое