Разнообразить сексуальную жизнь семьи поможет посещение секс-шопа Тет-а-Тет





Как правило, начало интимных отношений сопровождается головокружительных сексом, но, со временем, по прошествии нескольких лет совместной жизни, во многих семьях наступает взаимное охлаждение к нему. Причем, по данным многочисленных исследований, именно, супружеские отношения во многом и становятся тормозящим фактором активной интимной жизни. Соответственно специальной статистике, 29% супружеских пар из США занимаются сексом едва ли 1 раз в месяц, а то и значительно реже. Приблизительно такие же цифры характеризуют частоту супружеских интимных отношений ныне и в Украине. По мнению американского сексолога Нил Кэннон (Университет штата Мичиган), одной из причин, почему семейные люди не стремятся к сексу, является то, что: «… они не получают в постели того, чего действительно хотят».

Уйти от стандартных интимных отношений, зачастую провоцирующих, даже, распад семьи, поможет, по словам той же Нил Кэннон, реализация сексуальных фантазий партнеров. Отличным подспорьем в этом станут товары:
  • сексуальной атрибутики и аксессуаров;
  • интимных одежды и игрушек,
предлагаемых в широком ассортименте сайтом https://tet-a-tet.top/, круглосуточная доступность которого позволяет быстро приобрести нужный предмет.





От традиций до современности

Исторические исследования (датирующиеся началом 20 века) известного украинского этнографа и фолькролиста Марка Грушевского, затем уже в наше время дополненные кандидатом исторических наук Ириной Игнатенко, констатируют, что частота интимных связей в украинских семьях в 17-19 вв. значительно ограничивалась Церковью. Ею декларировалось:
  • что секс ради секса является грехом, интимные отношения были запрещены во время православных праздников, поминальных дней и постов (приблизительно около двухсот дней в году);
  • кроме того, по уже народным традициям, секс не разрешался женщинам в критические дни, а мужьям – перед пахотой и посевной, охотой и рыбалкой, чисткой колодца и забоем свиньи.

Диву даешься, как нашим предкам удавалось при таком количестве запретов продолжать свой род?! Притом, что наличие детей, зачастую, заставляли супругов переносить свои сексуальные отношения то на сеновал, то в дровяник, на пастбище или в лес. Поскольку нынешние семьи, особенно, городские, лишены такой возможности разнообразить свой секс, то стоит поинтересоваться, например, на страничке https://tet-a-tet.top/urlseks-igrushki/vibratory/ другими вариантами стимуляции взаимного полового влечения.

Почему покупки в Тет-а-Тет предпочтительнее

Задавшись целью активизировать свои семейные интимные отношения, сделать их более острыми и желанными, лучше всего, как женщинам, так и мужчинам, обратиться на портал крупнейшего в Украине секс-шопа Тет-а-Тет. Здесь, кроме широчайшего выбора мужских и женских игрушек сексуального предназначения (безусловно, сертифицированных), включая и представленные на странице https://tet-a-tet.top/urlseks-igrushki/analnye-igrushki/, можно воспользоваться бесплатными консультациями и советами специалистов. Анонимность обращения в магазин гарантируется.


  • 283
  • 10/05/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также