Париматч: описание международной и локальной деятельности компании

Как работает компания Париматч сегодня? Направление деятельности беттинг-компании Париматч, благотворительного фонда Parimatch Foundation и Parimatch Tech





Париматч: различные аспекты деятельности компании
Многие представляют себе компанию Париматч исключительно в качества лидера по оказанию беттинговых услуг в Украине. При этом большинство даже не подозревает, насколько обширна сфера деятельность компании Париматч. Уже как несколько лет благотворительность стала одним из направлений компании. И речь идет не об одноразовых акциях или о крупных, но единовременных донатах. Все гораздо фундаментальнее: собственный фонд, запуск и реализация программ, поддержка масштабных проектов в Украине, сотрудничество в сфере благотворительности с медийными особами и многое другое. Порой это скрыто от внимания общественности. Но для Париматч важнее дела, а не пиар.

Международная деятельность компании Париматч


Однако на первом месте по-прежнему качественные услуги клиентам, которые с каждым годом все больше доверяют компании. Основой такого отношения служит как имеющаяся лицензия, так и заработанная репутация. Кроме того компания постоянно развивается, понимая, что в мире современных технологий замедление темпа роста просто невозможно. Партнеры холдинга успешно представляют проекты в разных странах мира. Parimatch Tech делает все, чтобы бренд Париматч был не только известен, а и признан в разных странах. Где бы ни создавались команды, вместе они части бесперебойно работающего механизма.

Parimatch Tech в разных странах мира


Представители Parimatch Tech в Украине расширяют клиентскую базу, предлагая контент и услуги высшего качества. Последнее время команда успешно продвигает принцип ответственной игры, представителем этого направления стал известный боксер Александр Усик. Именно его участие в проекте привлекло масштабное внимание к проблеме. Сплоченная команда на Кипре осуществляет масштабный мониторинг запросов клиентов, что позволяет мобильно реагировать на них. Группа в Танзании обеспечивает успешное освоение онлайн пространства. А представители в Великобритании делают все, чтобы продвигать продукт на рынке.
Однако есть и направления, где контакты решительно разрываются. После начала военной агрессии деятельность на территории России была сразу остановлена. Коснулась эта политика и враждебно настроенной Беларуси. Компании нужны клиенты, но строить свой бизнес на крови никто не собирается. В мире немало рынков, где качественные услуги и надежный софт будут оценены по достоинству.

Главные векторы деятельности компании


Работа Париматч не хаотична, развитие осуществляется сразу в нескольких направлениях. Идет территориальное расширение пространства, охваченного беттинговыми услугами. Обновляется контент, что позволяет удовлетворять запросы самых продвинутых в сфере беттинга клиентов. В то же время внедряются гуманитарные и социальные программы. Помощь пострадавшим от войны — это не слова, а многомиллионные донаты.
  • 24
  • 21/09/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое