Интересные варианты продажи жилья в Лондоне





Великобритания – страна с сильной экономикой, стабильной политической ситуацией, большим количеством исторических достопримечательностей, банков, финансовых учреждений и офисов ведущих мировых компаний. Лондон считается лидером по операциям с недвижимостью не только в Европе, но и в мире. Считается, что вложения в квадратные метры в этом мегаполисе надежно защищены от инфляции, мировых финансовых кризисов и других катаклизмов финансового рынка. Поэтому продажа жилья в Лондонеэто максимально выгодные операции, которые способны приносить хорошую прибыль.





Надежное вложение капитала


Инвестировать в недвижимость столицы Британии престижно. Кроме того, это вложения с минимальными рисками. Но гарантией удачной сделки будет поддержка опытного юриста, риелторов, хорошо разбирающихся в сложных вопросах покупки и продажи жилья в Великобритании. Квалифицированные специалисты могут посоветовать максимально выгодный вариант, который можно без каких-либо сомнений добавить в свой инвестпортфель.
В настоящее время, впрочем, как и раньше, наиболее интересными для вложений являются объекты, расположенные в центре столицы. Также множество вариантов, выгодных для покупателей, находится в пригороде, стоимость которых возросла после строительства суперсовременного скоростного метро, называющегося Elizabeth Line. С его появлением существенно сокращается время на поездки с западных и восточных районов города в его центральную часть.





Приемлемые варианты


Арендовать и покупать жилье можно в любом районе Лондона.
  • Иностранцы, приезжающие работать в столицу Британии, обычно селятся в Ислингтоне, Фулеме. Привлекает их также Баттерси. Банкиры предпочитают покупать жилье в Доклендсе, Лаймхаусе, в окрестностях Тауэрского моста.
  • Русскоязычные состоятельные семьи выбирают окрестности Гайд-Парка, покупают квартиры в Белгравии.
  • На севере и северо-западе столицы, а также в Ислингтоне, Харингейе проживают семьи, располагающие более скромными финансовыми возможностями. Спокойными и безопасными считаются районы Западного Хемпстеда, Виллесдена, Киллберна. Неплохие квартиры предлагаются на юго-востоке Лондона в Кристал Палас Пендже, Даличе.
  • Молодежь предпочитает Сохо, Блумсбери – недалеко от университетов, развлекательных заведений, которых много практически во всех районах города.
  • В дорогом центре покупают жилье любители исторических достопримечательностей.
Максимальное содействие в выборе наиболее подходящего варианта окажут сотрудники компании Noble London. Профессиональная помощь в решении этого вопроса позволит быстро найти нужное жилье с оптимальными параметрами.



  • 20
  • 13/10/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое