Электронная сигарета в подарок мужчине: вопросы выбора



Особенность «мужских» подарков в том, что они должны быть не просто приятными, но и функциональными, практичными. Электронная сигарета – классический пример презента для мужчины, у которого имеется все. Есть полный набор гаджетов, всевозможные аксессуары для автомобиля тоже в наличии. Поэтому электронная сигарета от https://папироска.рф/ – оптимальный вариант презента по приемлемой стоимости.



Выбираем индивидуально


Выбор определенной модели зависит от того, кому именно предназначен подарок.
  • Для друга или брата. Молодому человеку, который не имеет опыта обращения с электронными сигаретами, но не прочь этот самый опыт приобрести, лучше купить бюджетную модель.
  • Отцу или дяде подойдет модель, внешне напоминающая обычную папиросу. Пожилые люди несколько консервативны, поэтому новомодный «навороченный» девайс – не лучший вариант. Отличным подарком любителю эко-курения станет электронная трубка.
  • Подарок мужу – здесь все сугубо индивидуально. Исходите из вкусов и предпочтений близкого человека, ведь вы знаете его лучше других людей.
  • Подарок начальнику должен отвечать двум требованиям: презентабельность и строгость. Электронная сигарета должна соответствовать по стилю рабочему костюму и кабинету руководителя. Солидная модель премиум-класса — беспроигрышный вариант.

Полезные аксессуары


Презент становится еще более ценным, если дополнить его практичными аксессуарами, что делает пользование сигаретой гораздо приятнее и удобнее.
  • Подвес на шею позволит все время иметь сигарету под рукой и не допустит ее случайного падения. Заодно, не придется тратить время на поиски курительного приспособления.
  • Чехол. Позволяет держать и саму папиросу, и расходные материалы к ней в порядке. Риск забыть дома жидкость или зарядное устройство минимальный.
  • Подставка. Она особенно актуальна для представительной электронной трубки. Аксессуар не только всегда будет под рукой, но и станет украшением интерьера.

Жидкость для курения


Чтобы сделать безошибочный выбор, желательно узнать, какие сигареты человек предпочитает. Выбор жидкости осуществляют по двум параметрам.
  • Крепость жидкости. Умножьте содержание никотина, указанного на пачке сигарет, на 30. Выбирайте жидкость, исходя из полученной цифры.
  • Вкус. Здесь выбор огромный: от фруктового до табачного. Есть и «коктейли»: жидкости, в которых скомбинировано несколько различных вкусов.

Не уверены в собственных знаниях? Обратитесь к опытному консультанту, который поможет вам с выбором.

Даже если мужчина не знаком с основами эко-курения, через самое непродолжительное время он сможет оценить по достоинству все преимущества, оригинальность и экологичность вашего подарка.

  • 165
  • 16/09/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также