Интегралус (Integralus) от студии Артемия Лебедева







        Знаменитая дизайн-студия Артемия Лебедева на днях опубликовала новый концепт необычных наручных часов под названием «Интегралус» (Integralus). Это стало очередным поводом для интернет-дискуссий в сообществе художников, дизайнеров и прочих представителей творческой интеллигенции, которая всегда разделена на два лагеря: горячих поклонников и категорических противников разработок студии. И все же они не могут не признать, что «Интегралус» выгодно выделяется на фоне других концептуальных часов функциональностью и стильным минималистичным дизайном.

        Увы или к счастью, в «Интегралус», несмотря на его название, не интегрированы флешки или фонарики, GPS-навигатор или mp3-плейер, в нем нет ни Bluetooth, ни встроенной фотокамеры. Зато есть понятный электронный циферблат с большими цифрами, показывающий часы и минуты в привычном для нас формате.







        Кстати, циферблат «Интегралуса» также является и застежкой для эластичного браслета часов, — отсюда и название концепта. Его корпус, изготовленный из алюминия, состоит из двух сегментных дисплеев, отдельно для часов и минут, каждый с независимым питанием. Оба дисплея скрепляются на запястье, образуя одно целое, не подавая ни одного признака, что это и есть застежка.







Источник: /users/78
  • 115
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое