Admiral Markets поможет трейдерам эффективно развиваться на рынке

admiral markets



Торговля на фондовых рынках требует наличия объемного количества аналитических заключений и грамотного подхода. Обеспечить безопасное сотрудничество со всемирно известными платформами позволит удобный виртуальный брокер Admiral Markets. Он активно работает и развивает свои позиции с 2001 года. О надежности организации говорит действующая лицензия и положительные отклики самих трейдеров.



Почему стоит доверять брокеру Адмирал Маркетс?


Брокерская организация Admiral Markets зарегистрирована на территории Австралии, в ее распоряжении надёжная поддержка и современные протоколы безопасности. Документ выдала Австралийская комиссия по ценным бумагам и управлению инвестициями. Действующий номер: №. 410681 AFSL. Сейчас брокер активно работает с трейдерами по всему миру (к середине этого года в сотрудничестве задействованы свыше 40 стран. Дополнительно Адмирал Маркетс приобрёл британскую юрисдикцию для свободного представления текущих возможностей в Великобритании и ближайших государствах. Каждый клиент проходит обязательную идентификацию личности, чтобы сократить возможность мошеннических воздействий. Новым трейдерам сразу же открывается личный кабинет с современным платёжным инструментом для ведения торговых операций на рынке Форекс.

форекс



Технические данные о брокере


Каждому новому пользователю стоит заранее поинтересоваться о возможностях виртуального брокера:
  • страна официальной регистрации — Австралия/Англия;
  • минимальная сумма депозита трейдера — 200 USD;
  • поддерживаемые валюты — USD, EUR, AUD, GBP, SGD и CHF;
  • средний размер комиссии за пополнение личного счёта — 0%, при снятии — до 1%;
  • поддерживается популярная криптовалюта;
  • собственный инвестиционный сервис — нет.



Доступные типы аккаунтов


Для обеспечения высокой доступности разработчики создали три полноценных типа счётов, которые подойдут как начинающим трейдерам, так и тем, кто работает в сфере фондовой торговли довольно продолжительное время. Для первоначального старта потребуется заполнить подробную анкету на сайте брокера с указанием актуальных личных и платёжных данных. Размер стартового депозита составляет 200 долларов. Среди доступных финансовых инструментов брокера стоит выделить: популярные валютные пары, криптовалюты, биржевые и  фьючерсные индексы, облигации, ценные акции.

Актуальные отзывы реальных трейдеров говорят о том, что брокеру можно доверить личные сбережения, доступные торговые платформы полностью реализуют основные запросы самих клиентов и позволяют проводить безопасные операции с минимальными временными и финансовыми потерями. Открыть счёт на сайте брокера возможно с 18 лет после подтверждения внесённых данных. 



  • 158
  • 29/08/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое