Креативная столовая для журналистов из Der Spiegel







        Офис немецкого журнала Der Spiegel переехал в новое помещение издательства HafenCity в Гамбурге (Германия). 520 квадратных метров социального пространства стильной столовой штаб-квартиры, дизайн-проект которой разработали специалисты из архитектурной студии Ippolito Fleitz Group, цитируют культуру интерьеров знаковых 1960-х.







        Уникальный дизайн потолка является визуальной доминантой пространства. Потолок состоит из 4230 кругов из микро-перфорированного алюминия. Столы, система освещения, волнистые линии на полу и цветовые акценты делят пространство на основные зоны.

        Желтый цвет создает позитивную атмосферу в помещении столовой даже в самые пасмурные дни. Глянцевые столешницы отзеркаливают эффектный потолок, создавая объемную пространственную динамику. Светодиодная система освещения имитирует струи дождя, остановившие свой путь, обеспечивая комфорт и уют посетителей столовой.






        Живое динамичное пространство призвано создавать креативную атмосферу для общения, отдыха и релаксации, которая не клонит ко сну, но стимулирует воображение и свежесть восприятия.

Источник: /users/78
  • 91
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также