SPA Кресла Greiner: настоящая релаксация




Иметь возможность расслабиться после тяжёлого рабочего дня — блаженство, которое дорого стоит. Компания Greiner прекрасно понимает это, а потому создало массажное кресло, идеальное для релаксации. Его можно приобрести как для личного пользования, так и для того, чтобы разместить в своём SPA-салоне — на радость всем клиентам. SPA кресла Greiner — уют и комфорт, блаженство, которое дарит релаксация.

Преимущества кресла Greiner


Давайте рассмотрим, по каким причинам это кресло уже должно стоять у вас!

Удобное управление

Этим креслом можно с лёгкостью управлять при помощи простого дистанционного пульта управления. Одна кнопка — и оно начнёт массажировать. Регулируйте уровень силы массажа, переключайте функции и совершайте другие действия быстро и удобно.

Красивое украшение интерьера

Дизайнерская задумка в создании кресла была в том, чтобы оно впоследствии подходило под любой интерьер — так и вышло! Greiner будет прекрасно смотреться как в помещении, выполненном в классическом стиле, так и в современном интерьере в стиле модерн. Оно впишется в любой дом или SPA-салон!

Удобство и комфорт

Кресло имеет удобную и мягкую обивку. Сев в него, вы сразу же почувствуете, как все мышцы вашего тела расслабляются. Оно идеально повторяет контуры тела, позволяя прочувствовать, что значит истинная релаксация.

Более того, наличие ванночки и чаши, СПА столика и СПА тележки сделают кресло максимально удобным как для клиентов вашего салона, так и для мастера маникюра и педикюра.

Дополнительные функции

Массажем дело не ограничивается. При желании вы можете воспользоваться целым рядом дополнительных функций, таких как электрический подъём подножки и встроенный в спинку кресла специальный массажёр Шиатцу.

Низкая стоимость


SPA кресло Greiner не ударит по вашему кошельку, его цена более чем приемлемая, а потому его сможет позволить человек с любым уровнем дохода.

Хотите купить кресло для личного использования или поставить его в свой салон? Тогда оформляйте заказ просто сейчас!
  • 2117
  • 22/08/2016

Не забудьте подписаться!

Категории