Услуги спутникового телевидения




Чуть более пятидесяти лет назад был выведен на орбиту первый спутник связи «Молния». Именно тогда произошла первая трансляция сигнала из столицы в далекий Владивосток.

Количество спутников растет с каждым годом, поэтому появилась прекрасная возможность получать четкий сигнал на своем телевизоре. Цифра вскоре окончательно вытеснит аналоговое ТВ.

Бесплатные и платные каналы



Конечно сейчас работают многочисленные кабельные сети, предлагающие свои пакеты. Вот только большинство каналов явно не востребованы, к тому же говорить о высокой четкости тоже не приходится.

Спутниковая тарелка и соотвествующее оборудование позволят разрешить эту проблему. Одним их основных преимуществ является то, что ее удается смонтировать как в городе, так за его пределами. Наличие телевышки здесь необязательно.
Это особенно актуально для тех, кто построил дачу или загородный дом. Теперь достаточно приобрести спутниковые антенну, конвектор и ресивер, а затем выбирать между десятками и даже сотнями телеканалов.

Есть спутники, которые позволят смотреть передачи и фильмы совершенно бесплатно. Однако лучше найти хорошего оператора, например, Триколор.

В этом случае количество каналов возрастет до 170. Годовая плата не является запредельной, но в результате удается получить и техническую поддержку. Программное обеспечение будет постоянно обновляться, качество картинки всегда остается высоким.

Оператор поможет найти соответствующую тарелку, подобрать лучший ресивер. Он будет зарегистрирован по своему идентификационному номеру, который обычно указывают на упаковке.

В дальнейшем остается выбрать любимый пакет, заплатить и ввести полученный код.

Никто не помешает перейти или подключить другой пакет. При этом менять карту доступа совсем необязательно.

Преимущества цифры



Когда речь идет о цифровом телевидения не стоит сбрасывать со счетов один важный момент.

Кроме четкого и изображения удастся получать очень красивый и объемный звук. Это существенно влияет на восприятие как фильма, так концерта и передачи.
Приобрести необходимое оборудование будет несложно, поскольку ассортимент устройств постоянно пополняется усовершенствованными моделями. Цены на них варьируются в широком диапазоне. Оператор сможет подсказать самый приемлемый вариант.

Цифровые ресиверы, как правило, имеют разъемы HDMI. Поэтому проблем с соединением различных приборов также не возникает, удается подключить как карту, так другой телевизор или плеер, кабельную сеть и эфирное вещание.

Стало гораздо проще оплачивать услуги оператора. Это можно сделать через банкомат или терминал, использовать платежные системы и кредитные карты, а также свои мобильные устройства.
  • 2410
  • 18/08/2016

Смотрите также

Не забудьте подписаться!

Категории