Стандарты мужской красоты в разных странах. Корейцы, как всегда, в своем репертуаре... Страница 1 из 2

Нас, женщин, не поймешь: то мы утверждаем, что мужчина рядом может быть чуть лучше обезьяны, то крутим носом, мол, подавай нам принцев с голливудской улыбкой… Сколько людей — столько и вкусов, и о них, как известно, не спорят. Этот закон распространяется и на стандарты мужской красоты: кто-то любит брутальных мужиков с бородой и рельефным телом, другие же без ума от высоких худощавых представителей сильного пола. Однако практика показывает, что в каждой стране есть свои предпочтения и «спецзаказы» на мужчин. И сегодня приоткроет завесу женских грез и устоявшихся стереотипов о том, как должен выглядеть идеальный мужчина в разных государствах. Довольно интересные наблюдения!

Франция
Если, закрыв глаза и представив себе идеального француза, ты рисуешь в воображении импозантного, галантного, ухоженного мужчину, от которого обязательно очень приятно пахнет, то смеем тебя обрадовать: твои ожидания не так далеки от реальности. Французы, обычно, те еще пижоны: они любят ходить на маникюр, пользуются услугами косметологов и стилистов, регулярно посещают стоматологические кабинеты. Также представители страны высокой моды очень тщательно относятся к выбору аксессуаров, будь то шляпы, перчатки, часы, очки.



Италия
Жгучий темперамент жителей Средиземноморья очень сказывается и на их внешнем виде. Итальянцы считают, что главное в этой жизни — подобрать костюмчик под стать, и тогда всё пойдет как по маслу. Мужчин из страны моцареллы, пасты и пиццы отличает от остальных любовь к дорогим тканям, запоминающимся принтам и модным трендам. При этом итальянцу очень важно иметь в образе что-то, обозначающее его мужское начало, например, легкую небритость или ухоженную бороду. Так они привлекают взгляд представительниц противоположного пола на инстинктивном уровне.



Австралия
Эта страна находится так далеко от нас и так изолирована от всего мира, что многие даже не знают, что там происходит, да и происходит ли вообще. А австралийские мужские стандарты красоты и вовсе остаются тайной, покрытой мраком. Стоит отметить, что, как и французы, австралийцы уделяют очень много времени, сил и внимания внешнему виду. Рельефные мышцы, 6 кубиков пресса, потрясающий загар — визитная карточка всех, кто любит находится на пляже 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Кстати, пластическая хирургия пользуется немалым спросом среди мужчин — обитателей Зеленого континента.



США




Великобритания
В Туманном Альбионе мужчине, чтобы выделиться из серой массы, то есть из толпы бледных людей, достаточно нанести автозагар — и все дамы будут у его ног. Великобританию не обошел стороной и популярный тренд — борода. И это несмотря на то, что англичанки (согласно опросу) отдают предпочтение мужчинам с «мягкими» чертами лица, без массивной нижней челюсти, без изъянов кожи, гладко выбритым. Между прочим, британцы очень любят татуировки — согласно статистике, «рисунок на всю жизнь» имеет каждый пятый мужчина страны.

  • 257
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также