ЖК София Резиденс — надежное жилье нового типа



ЖК София Резиденс — это проект от А. Мартынова, одного из крупнейших застройщиков украинской столицы. Он сумел зарекомендовать себя наилучшим образом на первичном рынке жилья. Высокий уровень сервиса, закрытая территория и отличное качество строительства – основные характеристики новостроек от Мартынова. То же самое касается и «София Резиденс». Главная отличительная особенность ЖК – ориентированность на семейные ценности, а не на бизнес.



Инфраструктура ЖК тщательно продумана так, что все необходимые инфраструктурные объекты будут находиться у людей в шаговой доступности. Первые этажи жилых зданий отведены под магазины, офисы, аптеки, банковские отделения. Запланированы также ресторан и стоматологическая клиника. Метраж жилых помещений комплекса колеблется между 36,6 и 123,1 «квадратами». Это позволяет выбрать жилье по своему вкусу. Есть варианты от компактных «однушек» до просторных квартир в два уровня с четырьмя-пятью комнатами.




Территория, зона отдыха


ЖК занимает просторную территорию в 60 га. Это дает возможность расположить на закрытом охраняемом участке все необходимые инфраструктурные объекты. Будет решена вечная проблема киевских дворов, запруженных личным транспортом. Для авто запланирован паркинг в несколько уровень. Предусмотрен и гостевой вариант — наземная парковка, рассчитанная на 10 тыс. машин.




Территория «ЖК София Резиденс» – это идеальное место для отдыха и активного досуга. Проектом предусмотрены.
  • Просторные летние террасы.
  • Дорожки для велосипедистов.
  • Собственный стадион.
  • Скейт-парк.
Вам не нужно уходить далеко от дома, чтобы заняться спортом.

Охрана


Предусмотрена круглосуточная охрана для территории. Пропускная система для пешеходов и авто позволит устрранить риск проникновения на территорию комплекса постороннего человека.

Здоровье жильцов


Запланировано озеленение территории, в соответствии с канонами ландшафтного дизайна. В соответствии с проектом, территория будет напоминать миниатюрный парк, уютный и чистый. Предусмотрена также больница с поликлиникой и стационаром.

Социальная инфраструктура


Как уже говорилось, комплекс, в основном, ориентирован на классические семейные ценности. Запланировано строительство школы на 1 тыс. человек, а также двух детсадов. Школа и дошкольные учреждения будут выстроены рядом с жилыми домами.


  • 703
  • 02/06/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также