Этот пес год ждал умершего хозяина... Случившееся потом заставило меня поверить в человечность!

Английский поэт А. Поуп писал: «В истории больше примеров преданности собак, а не людей». Порой кажется, что верность — это врожденное качество собаки… М. Метерлинк невероятно точно подметил эту черту наших хвостатых любимцев: «У нее еще закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она еще не родилась, а уже нам предана».

История о Вуди, брошенном всеми псе, — яркий тому пример. После того как хозяин Вуди умер, родственники его владельца оставили собаку в заброшенном сарае около бывшего дома просто на произвол судьбы. Верный пес остался там один-одинешенек в ожидании возвращения любимого хозяина и жил под сараем. О судьбе Вуди узнал знаменитый защитник животных Эльдад Агарь и незамедлительно отправился псу на помощь.

Такие ролики надо прописывать в качестве лекарства от человеческой жестокости… лекарства горького, но очень эффективного! Запасайся носовыми платками...

Смотрел и рыдал… Прекрасный конец печальной истории! Хочется верить, что количество хороших людей в мире всегда будет превышать количество плохих. При поступлении в вуз нужно, кроме профильных тестов, вводить тесты на человечность. Помни: мы в ответе за тех, кого приручаем. Поделись этой трогательной историей со всеми неравнодушными людьми.

www.youtube.com/watch?v=35zifGt8nPo
  • 166
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое