Ты не сможешь сдержать слёз, когда узнаешь, ЧТО эти спасатели нашли под грудой обломков.

Материнская любовь придает женщине сил на такие подвиги, которые не снились ни одному герою. Ради своего ребенка мать способна пожертвовать не только временем, здоровьем, вниманием, красотой, но даже жизнью. Как показал этот случай, когда речь заходит о спасении ребенка, мать делает всё возможное, даже если это будет означать конец ее жизни.

Когда спасатели разбирали обломки обрушившегося здания, надеясь обнаружить тех, кто мог выжить, они наткнулись на тело женщины, которое было холодным и не подавало признаков жизни. Когда дом падал, обломки повредили ей спину и голову. Женщина стояла на коленях, будто в молитве, а ее руки что-то обхватывали.





На какое-то время спасатели продолжили искать возможных выживших, но один из них всё-таки вернулся и просунул руку под бездыханное тело. Его изумлению не было предела: тело женщины прикрывало маленького ребенка, которому удалось выжить. 3-месячный мальчик был завернут в одеяло в цветочек. К малышу подбежал врач, и когда он развернул одеяло, чтобы обследовать ребенка, то увидел мобильный телефон. На его экране было набрано сообщение: «Если ты выживешь, знай, что я люблю тебя». Очевидно, что мать спасла этого ребенка ценой собственной жизни, закрыв телом от обломков рушащегося дома. Телефон переходил из рук в руки, и каждый, кто читал это сообщение, плакал.

Поделись этой невероятно трогательной историей о материнской любви со своими друзьями!

  • 422
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое