11 Самых Прижимистых Звезд Голливуда, Которые Удавятся За Копейку Страница 1 из 3

Само слово «звезда» в уме обывателя пробуждает образы гламура, безумных трат, роскошных особняков и дорогостоящих подарков. И новости часто эти мысли подтверждают – то очередной юный музыкант купил себе спортивный автомобиль, то возлюбленная кинозвезды получила в подарок кольцо, украшенное бриллиантом размером с кулак, то обезумевший от гонораров спортсмен просадил годовой бюджет условного Иркутска в стрип-баре. Но далеко не все знаменитости любят так бездумно швыряться деньгами, есть среди них и аккуратные бизнесмены, и экономные скептики. Находятся даже настоящие скряги. Вот о них-то вместе с порталом Film.ru мы сегодня и поговорим – ниже наш список самых прижимистых голливудских звезд.

Кристен Белл




Прославившаяся ролью в сериале «Вероника Марс» Кристен Белл, возможно, не сумела выбиться в голливудские суперзвезды, однако нужду она вряд ли испытывает. Кристин регулярно снимается в кино и рекламных роликах и живет активной общественной жизнью – она мать двоих детей, защитница животных и давняя вегетарианка. Именно на церемонии награждения Белл призом «самой сексуальной знаменитости, придерживающейся заповедей вегетарианцев», актриса призналась в том, что экономия давно и плотно вошла в ее жизнь. Молодая мама не только регулярно получает скидки в магазинах по купонам, но и вообще в принципе отоваривается в дешевых по американским меркам сетях Target и Costco. Ценить заработанные деньги Кристен научили родители, теперь это умение она прививает и детям.

Леди Гага





Стефани Джерманотта, сегодня широко известная под псевдонимом Леди Гага, лишь в 2008 году пробила стену неприятия со стороны студий и звукозаписывающих компаний. До этого времени ей приходилось не только работать на износ, но и крайне экономно расходовать личные средства. Привычка считать каждый цент до сих пор шокирует многих ее поклонников, что, впрочем, нисколько не заботит актрису и певицу: «Да, я люблю поторговаться на рынках, а в магазинах использую купоны на скидку. Почему на меня смотрят как на психа? Станка для печати денег у меня нет». Интересно, что одновременно с этим Леди Гага несколько раз была замечена и за совершенно безумными тратами – так, сообщалось, что для пруда у своего дома девушка закупила 27 редких рыб общей стоимостью в 60 тысяч долларов.

Тоби Магуайр





Свою неохоту легко расставаться с заработанными деньгами Тоби Магуайр объясняет происхождением – будущий Питер Паркер вырос в семье, относящейся к среднему классу, и с самых нежных лет был приучен беречь каждый доллар. Картины «Фаворит», «Великий Гэтсби» и, разумеется, трилогия «Человек-паук» принесли актеру миллионы, но не изменили его мировоззрение. Актерский успех Магуайр сравнивает с выигрышем в лотерею: «Упавшие с неба деньги легко потратить быстро и бездумно и снова остаться ни с чем – такое часто бывает с победителями лотерей. Я не хочу, чтобы подобное случилось и со мной, поэтому воздерживаюсь от того, чтобы распылять свои сбережения».

Мадонна





В 1984 году молодая певица, взявшая себе в качестве псевдонима звонкое имя Мадонна, на одном из телешоу без тени сомнения на вопрос ведущего о своей цели на ближайшее будущее ответила: «Править миром!» Что ж, после трех десятков лет творческого пути можно признать, что стремление свое Луиза Чикконе воплотила в жизнь. Однако вершины хит-парадов, роли в кино и всевозможные награды не сделали ее приятным человеком. Особенно это касается людей, так ли иначе обслуживающих артистку. Так, Мадонна известна тем, что никогда не оставляет чаевых, а работники ресторанов и кафе Нью-Йорка и Лос-Анджелеса не раз называли актрису и певицу «главной скрягой Америки».

Сара Джессика Паркер

  • 440
  • 08/06/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое