15 Любопытных Фактов Из Жизни Дмитрия Нагиева, О Которых Мало Кто Знает Страница 1 из 4

В последнее время актер Дмитрий Нагиев стал культовой личностью в российском шоу-бизнесе. Его приглашают вести телепередачи, дают главные роли в фильмах и сериалах, предлагают стать членом жюри в различных телепередачах. О нем часто пишут СМИ и говорят по телевизору, однако есть такие факты о Дмитрие, которые знают лишь немногие. 15 подобных фактов ждут вас внутри этого поста.







Факт №15: Он снимался в «Ералаше».

Да, все знают, что Нагиев сыграл несколько ролей в телевизионном детском журнале Бориса Грачевского, будучи уже известным и взрослым. Но знаете ли вы, что он снялся в «Ералаше», еще будучи ребенком. Это была его дебютная роль в пусть и маленьком, но все же кино.







Факт №14: Харизма – его наследство.

Если многие наследуют от родителей в основном что-то вещественное, материальное, то Нагиев получил в наследство кое-что более ценное – свой уникальный артистизм. Этот дар он получил от отца, который в свое время играл в Театре Красной Армии в Ашхабаде.






Факт №13: Он трудоголик.

Сейчас бытует мнение о том, что Нагиев популяризован СМИ и что своим успехом обязан генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту. Однако можно с уверенностью заявить, что это не так. Нагиев всю свою сознательную жизнь очень много работал, вел самые странные телешоу типа «Окон» на телеканале ТНТ и проторил себе дорогу в большой шоу-бизнес собственными усилиями.






Факт №12: Он был женат.

Многие считают, что Нагиев отпетый холостяк, мягко говоря, ловелас и повеса. Но факт в том, что Нагиев был целых восемнадцать лет счастливо женат на
радиоведущей из Питера Алисе Шер, которая даже является автором книги о Нагиеве и их супружеской жизни. У бывших супругов есть сын, и зовут его Кирилл.


  • 271
  • 08/06/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также