Гадкие Утята И Тихони — Какими В Детстве Были Наши и Зарубежные Знаменитости Страница 1 из 3

Одни уже с первых лет жизни купались в комплиментах: все называли их очаровашками за чрезвычайно кукольное личико и примерное поведение. Другим повезло меньше: приходилось мириться с ролью гадкого утенка из-за угловатой внешности. Как выглядели самые популярные российские и зарубежные знаменитости в раннем детстве, смотрите в свежей галерее Haba.







Кэтрин Зета-ДжонсТяга к актерской профессии и кино проснулась у будущей звезды, когда она была еще совсем крохой. Тогда Кэтрин не отличалась выразительной внешностью, а была вполне обычной девчушкой с короткими косичками. Зато будущая знаменитость была задорным и подвижным ребенком без комплексов и с удовольствием участвовала в детских театральных постановках, что впоследствии сыграло ей на руку.

Джоди ФостерПодлинным мальчишкой-сорванцом была в раннем детстве оскароносная актриса Джоди Фостер. Будущая звезда носила задорную короткую стрижку, из-за которой ее было довольно сложно отличить от мальчика.





Сергей ШнуровА вот большой любитель ругаться матом и музыкант Сергей Шнуров в детстве не буянил, да и выглядел вполне безобидно: был самым обычным советским ребенком с добрыми глазами и пухлыми щеками.





Никита ДжигурдаНе менее очаровательным и примерным мальчишкой был эксцентричный и взрывной актер Никита Джигурда.





Джулия РобертсПеред тем как стать красоткой, голливудской актрисе Джулии Робертс пришлось сыграть роль гадкого утенка. Маленькая Джулия была скромной девочкой-ботаником в больших очках.



  • 480
  • 03/04/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое