Автоюристы бесплатно консультируют круглосуточно своих клиентов в сложной ситуации.





Бесплатная круглосуточная консультация автоюристов – залог безопасности на дорогах
В большинстве случаев бесплатная консультация автоюристов, причем круглосуточно, требуется при попадании в дорожную аварию или происшествие, требующее выплат по КАСКО или ОСАГО. Однако, деятельность автоюриста не ограничивается этими двумя обширными областями. Помощь требуется, например, при растаможивании автомобиля, в случаях выплат или получения оных со стороны пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях и других ситуациях.

Автоюристы бесплатная консультация круглосуточно – случай реальной помощи


Не секрет, что страховые компании являются коммерческими фирмами, маржа которых образуется между разницей массы страховых взносов и выплат. Страховые компании при наступлении автомобильной аварии по максимуму пытаются снизить страховые выплаты.
В г. Москва автомобиль Тойота Камри попал в ДТП, где участники госавтоинспекции объявили его вину, хотя он проехал на желтый сигнал светофора при завершении маневра. Автовладелец Мартенс И.С. знал правила дорожного движения, своей вины не считал. Автомобиль при этом был застраховано по КАСКО и ОСАГО. Врезавшийся в него Ниссан Патрол к тому же нанес телесные травмы пассажиру Камри.

Ситуация была непростой, поэтому водитель Тойота Камри позвонил автоюристам, дающим бесплатную круглосуточную консультацию. По совету автоюриста водитель Камри записал в протоколе все так, как происходило на самом деле, упомянув, что у него есть свидетель, временно находящийся в стационаре.

Круглосуточная бесплатная консультация автоюристов – полезность обращения


Процесс развивался поэтапно:
  • заполнив протоколы, стороны разъехались до суда;
  • если бы водитель Камри просто заполнил бы протокол, указав, что проезжает на желтый сигнал светофора, суд вряд ли принял его сторону;
  • важным моментом было то, что он завершал маневр на перекрестке, когда в него врезались;
  • у водителя был свидетель, о чем он упомянул в протоколе.

В результате административного судебного разбирательства с участием свидетеля аварии (пассажира) суд полностью принял сторону водителя Камри. Было обязано выплатить ему ущерб в размере ОСАГО, а пассажиру необходимо было выплатить ущерб здоровью и моральный ущерб согласно Гражданскому праву а также гражданскогому кодексу и закону об ОСАГО введеному в действия в 1993 году, Постановлением правительства РФ.
  • 111
  • 18/09/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также