Самая Шикарная Яхта В Мире, Которая Стоит 73 Миллиона Долларов Страница 1 из 4

Эта красавица стоит 73 млн долларов, и ее недаром облюбовали Jay-Z и Бейонсе.

Недавно Jay-Z и Бейонсе отправились в круиз на Galactica Star, ультрароскошной яхте, которая, по слухам, принадлежит нигерийскому энергетическому магнату Кола Алуко.

Яхта стоит 73 млн долларов имеет 65 метров в длину и может двигаться со скоростью 28 узлов (51 км/ч). Благодаря продвинутой технологии корпуса яхта очень экономична — по сравнению с судами аналогичного размера для той же скорости ей требуется до 30% меньше энергии.

На борту Galactica Star размещаются до 12 гостей — здесь есть главный люкс, укомплектованный по полной программе, VIP-каюта на верхней палубе и еще четыре двухместные каюты. Кроме того, на борту предусмотрены «пляжный клуб» с балконом площадью 10 м² и вертолетная площадка.







Сообщается, что аренда яхты обходится 900 тыс. долларов в неделю, но на самом деле попасть сюда сложнее: для этого нужно знать владельца. Полюбуйтесь на эту недоступную красавицу.

Представленная на суд публики в 2014 году, Galactica Star получила престижный приз Neptune, который называют «Оскаром индустрии супер-яхт».





Интерьер яхты был спроектирован студиями Bannenberg и Rowell Design, которые входят в число наиболее престижных компаний, специализирующихся на дизайне яхт. Обстановка призвана подчеркивать гладкий металлический корпус.




Galactica Star имеет 65 метров в длину и 11,3 метра в ширину.




Здесь есть все, что может понадобиться в море, особенно в более теплом климате, располагающим к солнечным ваннам.
  • 618
  • 27/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также