在变相之日祈祷,

东正教节日和斋戒是净化灵魂,忏悔和接近上帝的机会. 8月19日,教堂以特别的庄严庆祝了主神和我们的救主耶稣基督的变形.

(英语).



编辑 "登场" 他向你们讲述了第二个夏天的救世主,人们称之为“阿普勒”,并分享在这一重大日子应当向真主祈祷的祈祷。

(英语).



"转写主"(The Transfigion of the Lord – 2021 Glass)讲述了基督如何带走了三个最亲近的门徒——彼得,詹姆斯和约翰——并和他们一起上塔博尔山去祈祷.

(英语).



“他在他们面前被改造了,他的脸像太阳一样闪耀,他的衣服也变得白得像光一样”(Matthew 17:2)。

(英语).



"变形记"显示,在耶稣基督中,两种自然是统一的,神性和人性. 据John Chrysostom说,这一行动是为了“向我们展示我们本性的未来变化和未来......他与天使一道光荣地来到云上。 “

(中文(简体) ).



变形神之会 他要求我们照顾我们灵魂的转变,这是每个人生活的目标。 只有为了这个目的,一个人必须克服嫉妒,自负,愤怒和其他的恶行,并努力过活,让灵魂如同给耶稣基督门徒以如此快活的光.

当主在塔博尔山上祈祷时,他的衣服很开明,他的脸也变得不同了. 祈祷就是这样改变主的 在转会之日,了解其力量尤为重要,因为祈祷中的上帝给予安慰和休息,并治愈我们悲伤的伤口.

(韩语).



" 主耶稣基督,我们的神,在活光下,不易接受地,这光辉的父光和他虚伪的形象! " 当时代的到来,你被贬低了,因为你对堕落的人类的无以言语的怜悯,奴隶的目光抓住了您,屈从于您自己,服从于甚至死亡.

在十字架之前,你们在塔博罗斯山上的自由激情, 都以神的光荣被改变 在你们神圣的门徒和使徒面前, 鲜为人知的肉体, 当你们被钉在十字架上,而你们被背叛而死亡时, 他们将理解你们的悲惨苦难 自由和神头。

赐予我们所有人最纯洁的"花花相传",以节庆,纯洁的心和不祥的心智,伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手,伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手,伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手 伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手伸手 你,让我们荣耀你的圣名 与你的未启蒙的父 和至高无上的主 和活生生的灵 在年代和现在。 阿门

(英语).



东正教祈祷 主的变相让我们想起我们本性的未来转变,给我们带来加入塔博尔山所照亮的光的希望. 她必须真诚

标签

另请参见

新&值得注意