传道日,

8月19日是基督教最古老的节日之一. 神的变形。 。 。 。 它的庆祝活动最早被提到于四世纪. 在人民中,这个节日也叫"苹果救世主". 我们的祖先在这一天所坚持的传统、仪式和标志很多。

194486 (英语).

托存相片

及报所. "登场" 他今天会告诉你的 找到在那一天做什么 为什么不在苹果救世主之前吃苹果呢。 。 。 。

2021年主的转写 节会反映了耶稣基督生平所发生的事件. "圣经"这样描述:耶稣上塔博尔山去同他最好的门徒彼得,詹姆斯和约翰一起祈祷. 救世主的门徒们在祈祷时神魂颠倒. 当他们觉悟的时候,他们看到了一个真实的奇迹——从耶稣的衣服和脸上来到了神的光辉.

之后,聚集在附近的人们听到天堂的一个叫基督的儿子的声音. 这也是庆祝"第二救世主"的原因.

如果我们不能在8月19日前往教堂,

" 基督之神啊,你在山上被变形了,他以你的门徒的模范表现了你的荣耀,以便我们罪人也能照亮你的光芒,这是由真主母亲 -- -- 光明之主 -- -- 为你所祈祷的。 “

伟大的,我的灵魂,在塔博 变形主。 你的圣诞节会很惨的: 神会从你身边传来,像卡彭特人会来地上,与人同活. 敬你,上帝之母,我们让你伟大。 “

(英语).



连信徒都称即将到来的节日苹果为"救世主"(Apple)或"中道". 这一天被选入了水果的祝福,因为当时葡萄被撕裂了,这在那天是习俗上神圣的. 但是葡萄并没有到处生长,所以传统发生了一点改变——苹果开始被封为神.

苹果救世主上的人们度过了夏天. 这个节日标志着秋天的到来. 他们说:救世主确已来临了,求你预备你们的手套。 人们相信,在救世主之后,它变得更加寒冷,而秋天开始慢慢地夺取了统治权.

(英语).

托存相片

这一天的主要传统是苹果的神圣化和从苹果上准备出各种糕点. 人们认为,苹果只有在神圣之后才能被吃. 今天没有特别的禁令,但有一些建议必须采纳。

8月19日怎么办?
  1. 从8月14日"蜂蜜斯派"被庆祝起,"Assumption Lent"就开始了,所以你需要遵守对某些食物的禁令. 吃肉,吃鸡蛋,吃肥美的食物,不能有乐趣. 最好别喝酒
  2. 你不能争吵, 相信你们所希望的一切都会回到你们身边
  3. 禁止在家里工作,只能做饭做园艺. 但是洗衣和清洁是被禁止的. 他们说:谁创造了拯救者,谁将流泪至末日。 “
  4. 这一天禁止杀死昆虫,特别是苍蝇. 据信,坐在手上的苍蝇是一个好兆头。 这预示着好运和欲望的实现。 如果你杀了她, 你可能会有麻烦。 你不能把昆虫赶走 你需要苍蝇飞走
  5. 而最重要的禁令是在"苹果救世主"之前不吃苹果. 特别是女性,因为有可能接受先父夏娃的罪. 你不能吃苹果给救世主和失去孩子的父母。 根据传说,如果父母在救世主之前吃苹果,孩子在来世不会接待来宾. (英语).



    托存相片


这些只是征兆,你们要遵守与否。 必须指出,教会没有实施任何特别禁令。 主要内容是斋戒,祷告并去教堂祭祀苹果. 我们只是谈谈我们祖先的习俗 我们也有一些非常有趣的笔记今天。

苹果救世主的笔记.
  1. 救世主过世了 夏天从我们身边走了
  2. 如果在救世主之日吃一粒苹果并许个愿,就会成真.
  3. Apple Spas的天气是怎样的, 将在一月份。 如果白天下雨,冬天也会多下雨.
  4. 若救神干克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克.
  5. 救世主来了 带上手套预备队 第

    托存相片



苹果救世主是一个收割节. 空气已经闻到秋天的气味,但这一天仍然充满了光芒并带着善良,希望和对最优秀的信仰. 享受这个美妙的节日 及其美妙的传统

你觉得禁放假怎么样? 在评论中告诉我们!

标签

另请参见

新&值得注意