Champions League: Primera mitad del juego se completa

Los primeros partidos 1/8 detrás y sólo el rendimiento de la "Bavaria" inspira confianza en que más aún serán los alemanes, no el "Inter". Por supuesto, todavía hay una victoria, "Chelsea", pero con un rival como ...

Sin embargo, lo primero es lo primero. Vamos a empezar con la oposición al "León" francés y el "Real" española. Recientemente, parte de los franceses debilitarse, mientras que el equipo de Mourinho - "una estrella en la estrella y las persecuciones de estrellas." Sin embargo, el equipo local fueron capaces de encontrar recursos ocultos para enfrentar adecuadamente el "galácticos". La primera mitad estuvo llena de los ejércitos y que era un milagro la primera mitad y terminó en un empate sin goles. Bastos, Gomis Delgado y simplemente "Torn Apart" reductos defensivos de los españoles. Pero no hemos sido capaces de darse cuenta de su superioridad.

Pero en el segundo tiempo "real" salió muy diferente. Sólo sustituya Karim Benzema recibió un pase de Cristiano Ronaldo y slalom corre tres defensores "de Lyon". Después, simplemente imposible no marcar.

Sólo los visitantes calificaron como de inmediato comenzaron a derribar el ritmo del juego. Y lo lograron hasta el minuto 83 del partido. Saque de falta de Gourcuff colgó Chris y el brasileño jugó un Gomis solitario. Por primera vez en el partido él no cometió un error.

El resultado del partido y permaneció así - 1: 1 y transmita "otvetku" en Madrid
.

Lyon - Real Madrid 1: 1Goly: Gomis, 83 - Benzema, 65
Lyon: Lloris, Reveillere, Chris, Lovren, Cissokho, Toulalan, Gourcuff, Kalstrem (Pjanic, 77), Bastos (Briand, 70), Delgado (Pied 70) Gomis
Real Madrid: Casillas, Ramos, Pepe, Carvalho, Arbeloa, Khedira (Lass Diarra, 68), Xabi Alonso, Di María, Ezil (Marcelo, 75), Ronaldo, Adebayor (Benzema 65)
El debut del equipo danés en los playoffs falló. Desde los primeros minutos de "Copenhague" no tenía nada que oponer "Chelsea».

Ya en el minuto 17 Anelka se aprovechó de "regalo" Gronkyaer y llevó a los "aristócratas" hacia adelante.

Los propietarios corrieron las pérdidas, pero las ocasiones de gol era todavía más que los huéspedes.

Y a principios de la segunda mitad es el mismo Anelka dibuja un doble, y con él, al parecer, y un billete para la "retirada" en los cuartos de final de la Liga de Campeones.

La multitud estaba rugiendo en la capital danesa, y exigió al menos una meta de prestigio.

Pero el deseo no es suficiente.

PS: Fernando Torres corrió todo el partido. Pero "se escapó", ya que no utilizó ninguna oportunidad de sobresalir.

​​

Copenhague - Chelsea 0: 2Goly Anelka, 17, 54
Copenhague: Wiland, Antonsson, Jorgensen, Pospech, Wendt (Bengtsson, 75), Claudemir, Kvist, Gronkjaer (Zohore, 87), Bolaños, Ndoye, Santin (Vingaard 46)
Chelsea: Cech, Terry, Ivanovic, Cole, Bosingwa, Essien, Lampard, Ramires, Malouda (Zhirkov, 85), Torres (Kalou 90 2), Anelka (Drogba 73)
Final de la Champions Repita del año pasado no tuvo éxito. En primer lugar, el "Inter", mientras tanto, ha cambiado.

No, no la composición, y el juego. Y el Bayern no son lo mismo. Durante toda la pelea eran "swing" y podría sobresalir como anfitriones y huéspedes. Y las cosas no estaban en un gol.

La paradoja era que se anotó un gol. Al final de la mordida y golpe dirigido Arjen Robben Julio César Parry. Pero torpe y recto. Como resultado, el acabado fue el primer Mario Gómez, dio la victoria a su equipo.

Inter - Bayern 0: 1Gol: Gómez, 90
Inter: Julio César, Maicon, Lucio, Ranokkya (Harzha, 74), Chivu, Zanetti, Cambiasso, Motta, Stankovic, Snyder, Eto'o
Bayern: Kraft, Lahm, Badstuber, Tymoshchuk, Pranjic (Breno, 38), Luiz Gustavo, Schweinsteiger, Ribéry, Robben, Muller, Gómez
"Seco" se volvió el partido entre "Marcel" y "Manchester United" en el velódromo. Si una sola frase para describir el partido, y luego ganó protección. Que la defensa, invitados y anfitriones todo el partido parecía jugadores de ataque mucho más agradable. Si bien esto no es sorprendente. El "mankuniantsev" ataque demasiada practica en la defensa.

Y en ausencia de Ryan Giggs se dejó sentir. Y los propietarios y hizo un Brandao se avecina.

Casi todo el partido fue una lucha por cada centímetro cuadrado del campo.

De ahí los puntos y ceros mínimas en el marcador. Una de las ventajas observamos muy bien el juego ambos jugadores.

Marsella - Manchester United 0: 0Marsel: Mandanda, Fanni, Diawara, Mbia, Heinze, Cisse (Cheyrou, 70), Kabore, Remy (Valbuena, 79), A.Ayyuv, Lucho González, Brandao
Manchester United: Van der Sar, O'Shea, Smalling, Vidic, Evra, Carrick, Fletcher, Gibson (Scholes 72), Nani, Rooney, Berbatov