Premier League: resultados de la ronda 23

Debut desvaneció Edin Dzeko, "Gunners" Smash "Hammers", "Chelsea" finalmente gana, y el derbi de Liverpool.

"Manchester City" a la par "Vulverhemtonom" chop siete goles y "ciudadanos un día lideró la tabla de posiciones. Empezamos a activamente "lobos" y ya en el minuto 12, puso a los visitantes arriba Milijaš.

"Lobos" siguieron presionando, pero al final consiguieron un gol espalda. Rehabilitada Kolo Touré por el fracaso de la defensa.

Y en el cuarto minuto de la segunda mitad, los "ciudadanos" ya han ganado, gracias a la habilidad de la persona de Carlos Tevez. Argentina venció fríamente a tres defensas y disparó a los invitados meta.

Después de 5 minutos, el marcador ya era de 3: 1 a favor de los anfitriones "Ciudad de Manchester". Touré Yaya, pero consiguieron el primer pase de anotación de Jack.

Otro 12 minutos y 4: 1, lo que confirmó la protección de la inestabilidad de los huéspedes. Reservas en consideración a su incontrolable Carlitos.

Dos minutos más tarde, Lescott golpeado por Kevin Doyle y se da cuenta el punto de penalti. 4: 2. Y cuatro minutos antes del final del partido esquina Zubar trae intriga - 4: 3. Pero para sacar salas McCarthy quedó corto.

Manchester City - Wolverhampton 4: 3Goly: K.Ture, 40, Tevez, 49, 66, Yaya Toure, 54 - Milijaš, 12, Doyle, 68 (. Pluma), Zubar, 86
Man.Siti: Hart, Zabaleta, Touré K. (Lescott, 51), la compañía, Kolarov, De Jong, Barry, A.Dzhonson (Silva, 84), Yaya Toure, Tevez (Milner, 81), Jack
Lobos: Hennessey, Zubar, Stirmen, Berra, Ward (Muyokolo, 70), Hunt, Milijas, David Jones, Jarvis (Bia, 79), Doyle, Fletcher (Henry 69)
"Chelsea" se llevó a casa los mediocres "Blackburn" y la retirada "aristocracia" ya estaba en ninguna parte. Toda la primera mitad, "azul" aplastó a los invitados, pero no han sido capaces de dar la cara. La razón fue desviado anfitriones patada y defensa cerrada de los invitados.

Pero tras el descanso, "jubilado" todavía abrir una cuenta. Y lo hizo a los 57 minutos de una esquina Branislav Ivanovic. Pase de anotación dio John Terry.

Los anfitriones se relajaron y los invitados eran extras. Es natural que "Chelsea" dobló la ventaja. Esquina Nicolas Anelka sustituido con éxito la pierna.

Chelsea - Blackburn 2: 0Goly: Ivanovic, de 57 años, Anelka 76
Chelsea: Cech, Ivanovic, Terry, Bosingwa, Cole, Essien (Makikren, 80), Ramires, Malouda (Sturridge 87), Lampard, Drogba, Anelka (Kalou 80)
Blackburn: Robinson, Givet, Dunn (Lowe, 24), Samba, Olsson, Salgado, Nelsen, Pedersen, Hoilett (Roberts 68), Mame Biram Diouf, Kalinic (Santa Cruz 46)
Londres "Arsenal" jugó como visitante contra el último equipo del campeonato - "West Ham United". Y el equipo de Arsene Wenger no ha experimentado absolutamente ningún problema. Tres goles sin respuesta volaron hacia la red detrás de Robert Green.

Ya en el minuto 13, Robin van Persie abrió el marcador después de una jugada por la derecha del motor, Theo Walcott.

Al final de la primera mitad, anotó el Teo (41 minutos) para pasar el holandés.

En la segunda mitad, Van Persie ha emitido un doble penalti (77 minutos). Cotillón de Fin de puente "Hammers" Wayne ha llenado en su propia pena ... Theo Walcott!

Después de que el entrenador de juego "West Ham", dijo Avram Grant adiós al equipo y los aficionados.

West Ham - Arsenal 0: 3Goly: Van Persie, 13, 77 (. Pluma), Walcott, 41
West Ham United: Green, Faubert, Tomkins, Upson, Puente (Nouble 89), Spector, Kovac, Noble (Boa Morte, 20), Sears (Barrera, 64), Cole, Hines
Arsenal: Schezny, Eboue, Djourou, Koscielny, Clichy, Song, Wilshere, Walcott (Arshavin 88), Cesc (Denilson, 81), Nasri (Gibbs, 88), Van Persie
En Liverpool, "Liverpool" y "caramelo" desenrollan un derbi dibujado. Al hablar sobre el regreso de "orden" de "Liverpool" muy temprano. Si una vuelta es posible en un futuro próximo.

Liverpool - Everton 2: 2Goly: Meireles, 29, Kuyt, 68 (pen.) - Distin, 46, Beckford, 52
Liverpool: Reina, Kelly, Skrtel, Agger (Kyriakos, 46), Johnson, Meireles (Shelvey 80), Spearing, Lucas, Kuyt, Torres,
Maxi Everton: Howard, Neville, Heitinga, Distin, Baines, Coleman, Fellaini, Arteta, Osman (Rodwell, 77), Beckford (Vaughan, 73), Anichebe (Bilyaletdinov, 81)
El partido central de la gira fue la última ronda de la lucha entre el "Spurs" y "Manchester United". El partido fue visto por David Beckham (David Beckham) en compañía de Fabio Capello (Fabio Capello), así como Tim Burton (Tim Burton).

La primera mitad fue una lucha tensa y sin cabezas. Y si los rounds mayoría de los árbitros de los partidos se les dio un promedio de una Tarjeta amarilla, entonces aquí sólo en la primera mitad, ya eran las cuatro. Velocidad de vértigo y máxima lucha - lo que los fans vieron en la primera mitad para el "White Hart Lane»
.

La segunda mitad no cambió nada. La misma velocidad es prohibitivo y nadie ha escatimado ni él ni el oponente.

Rafael 74 minutos, recibiendo una segunda amarilla por una falta sobre Lennon y los propietarios tienen 15 minutos para darse cuenta de la ventaja. Pero "Sir Alex" no es un club que abandona a merced de un rival que tiene una ventaja cuantitativa.

El resultado - un empate. Y, lo más probable, es que el equipo de Sir Alex Ferguson.

Tottenham Hotspur - Manchester United 0: 0Tottenhem: Gomes, Hutton, Dawson, Gallas, Assou-Ekotto, Lennon, Palacios (Defoe, 78), Modric, Bale, Van der Vaart, Crouch
Manchester United: Van der Sar, Rafael, Ferdinand, Vidic, Evra, Nani (Anderson 62), Carrick, Fletcher, Giggs, Berbatov (Chicharito, 78), Rooney
Remoción: Rafael, 74
Los resultados de otros partidos de la 23ª jornada de la Liga Premier Inglés:

Stoke - Bolton 2: 0Goly: Higginbotham, de 37 años, Etherington, 63 (pluma)
Stoke: Begovic, Wilkinson, Shawcross, Huth, Higginbotham, Dilepa, Whitehead, Wilson (Whelan 71), Etherington (Pugh, 88), Tuncay, Jones (Walters, 88)
Bolton: Yaaskelaynen, Ricketts, Cahill, Knight, Robinson, Mark Davies, Muamba (Moreno, 66), Holden (Cohen, 83), Taylor (Petrov 66), Kevin Davies, Elmander

West Brom - Blackpool 3: 2Goly: Odemwingie, 37, 87, Morrison, 52 - Vaughn, 11, Taylor-Fletcher, 80
West Brom: Myhill, Jara, Tamas, Scharner, Cech, Mulumbu (Shorey, 90), Morrison (Cox, 69), Brunt, Dorrans (Choi, 85), Thomas, Odemwingie
Blackpool: Kingson, Eardley (Ormerod, 67), Cathcart, Evatt, Crane, Vaughan, Adam, Grandin (Phillips 54), Taylor-Fletcher, Campbell, Varney (Baptiste, 77)

Wigan - Fulham 1: 1Goly: Rodallega, 57 - Johnson 85
Wigan: Al Habsi, Gohuri, Gary Caldwell, Alcaraz, Figueroa, Thomas, Dyame Watson (Di Santo, 87), Stam (McArthur, 72), N'Zogbia, Rodallega
Fulham: Stockdale, Peyntsil, Hughes, Hangeland, Baird, Davis (Johnson, 76), Etuhu, Murphy, Duff, Dempsey, Kamara (Dembele, 59)

Sunderland - Newcastle United 1: 1Goly: Gyan, 90 3 - Nolan, 52
Sunderland: Gordon, Onuoha (Zenden, 75), Bramble, Ferdinand, Bardsley, Ilmohamadi (devoluciones de llamada, 88), Henderson, Richardson, Malbranque, Gyan, Encorvado
Newcastle: Harper, Simpson, Coloccini, Williamson, José Enrique, Barton, Nolan Smith (Guthrie, 37), Gutiérrez (Gosling, 90), Mejor (Løvenkrands 88), Ameobi

Birmingham - Aston Villa 1: 1Goly Johnson, 49 - Collins, de 73 años
Birmingham: Foster, Carr, Johnson, Ridgewell, Murphy, Bentley, Ferguson, Gardner, Fahey, Hleb (Zigic, 76), Derbyshire (Bowyer, 84)
Aston Villa: Friedel, Walker, Dunne, Collins, Clark, Albrighton, Petrov, Reo-Coker (Bannan, 71), Downing, Agbonlahor, Carew (Delfuneso 71)