Champions League de la segunda jornada

En el segundo día de la semifinalista de la Liga de Campeones decidido otra. Sólo un partido de 1/4 de final todo se decidirá en dos semanas.

Vamos a comenzar la historia de Barcelona, ​​donde el club del mismo nombre tomó el Donetsk "Shakhtar". El favorito absoluto eran los dueños, y totalmente probada.

Un gol tempranero en el segundo minuto del partido permitió que el "Barcelona" para jugar su juego habitual - la defensa debilitamiento sistemático. Goles cuentan Andrés Iniesta.

No, los "mineros" no son agria y crearon algo de "asesino" a las puertas de Valdez. Pero las habilidades de algunos jugadores siguen cojeando.

Pero eso no es lo peor. Sólo un partido horrible, jugó Mykola Ishchenko y asociados para la protección. Después de 34 minutos, Andrés Iniesta 'corte' cruzar con 32 metros de toda la defensa, "Minero" y volvió Dani Alves en el delantero. Brasileña venció fácilmente Andriy Pyatov.

La segunda mitad no cambió. "Catalanes" continuó controlando el balón y para escalar la situación de cara al gol. Otra gran esquina en el minuto 53, y Gerard Piqué marcados superioridad del club.

Yaroslav Rakitskiy después de un tiro libre en el minuto 6, cerrando la brecha.

Pero esto sólo enfureció más a los propietarios. Dentro de un minuto Keita marcando el 4: 1.

El "Shakhtar" todavía tenía momentos de gol, pero Luiz Adriano hoy era como un joven, llegó a la final de la Copa Mundial.

4 minutos antes del final del partido Xavi establece el marcador final - 5: 1. "Barcelona" se une "Schalke" y "real" en las semifinales.

Los aficionados en la anticipación de la confrontación "El Clásico" en la Liga de Campeones.

Barcelona - Shakhtar 5: 1Goly: Iniesta, 2, Dani Alves, de 34 años, Piquet, de 53 años, Keith, 60, Xavi, 86 - Rakitskiy, 59
Barcelona: Valdés, Alves, Piqué, Busquets, Adriano (Maxwell, 77), Xavi, Mascherano, Keita, Villa (Pedro, 70), Messi, Iniesta (Afellay, 90 1)
Shakhtar: Pyatov, Srna, Ischenko, Rakitskiy, Rat, Mkhitaryan, Hyubshmann (Eduardo, 83), Costa, Jadson (Fernandinho, 70), Willian (Teixeira, 75), Luiz Adriano

Vídeo opinión
Sólo un par de trimestre, en el que el destino de el ganador se decidirá en el partido de vuelta, es un par de "Chelsea" - "Manchester United". La idea es que "los pensionistas" tenían que mostrar todo lo que pueden hacer. Después del campeonato en Inglaterra, no tienen "brillar". Los londinenses comenzaron el partido muy brillantes, y el principal "Vimes" fue Fernando Torres. Actividad hispana se destacó en el contexto de sus compañeros de equipo.

Pero Il Nino, obviamente, difícil de atravesar la barrera ", nezabivnogo." Adelante despilfarrado momento a momento. Por supuesto, él pone su mano en ella, y los visitantes, Edwin van der Sar.

Quizás Torres y GVA - el mejor jugador del partido. Eso es sólo el holandés completó su tarea, y el español - no.

Después de 24 minutos, el "mankuniantsev" Resulta un ataque clásico, llega a la conclusión de que Wayne Rooney. ¿Puede inglés para llevar a cabo la capacitación de Torres? Cómo conseguir el primer intento.

El resto de los "aristócratas", celebrado en los ataques. Pero demasiado "fresco" se veían y monótono.

Como resultado de ello - la victoria "Manchester United", y la ventaja de jugar en casa en el partido de vuelta.

Chelsea - Manchester United 0: 1Gol: Rooney, 24
Chelsea: Cech, Terry, Ivanovic, Cole, Bosingwa (Mikel, 78), Lampard, Essien, Zhirkov (Malouda, 71), Ramires, Drogba (Anelka 71), Torres
Manchester United: Van der Sar, Vidic, Ferdinand, Evra, Rafael (Nani, 51), Giggs, Carrick, Park, Valencia, Chicharito (Berbatov, 78), Rooney