Champions League. Los resultados de la fase de grupos. Grupos C y D

Durante el recorrido hasta el final de la fase de grupos, "Barcelona", "Valencia" y "Manchester United" reservado un lugar en los playoffs. Pero en el segundo lugar en el Grupo D, competían entre sí "Ruby" y "Copenhague».

De Barcelona "inchas" a la espera de una victoria sobre tan incómoda para su club rival. Pero alineación titular catalanes alertó abundancia de jugadores jóvenes, aún no pasa la fundación. ¿Serán capaces de superar el "catenaccio" ruso? Tal vez esta pregunta es no sólo preocupado por los fans de estos equipos, sino también otras personas que están interesadas en el fútbol.

En el primer tiempo, con el trasfondo de la juventud de Barcelona, ​​el equipo ruso parecía más integral y con confianza.

Pero en el momento en Kazan era sólo una cuando el balón tras intentar colgar Ansaldi hacia el área, de repente cortado y voló en la red. Sin embargo, el portero tuvo que cambiar todo el año y se dio a la línea de gol. Al comienzo de la segunda mitad, los catalanes abrieron el marcador. Alcántara, contra el defensor, fue a la derecha hacia el área, trató de disparar a lo largo de la puerta - los defensores bloquearon la cámara. La pelota rebotó de nuevo a Alcántara. Inmediatamente myagonko deshace un poco menos de Fontàs ataque. Fontàs golpeó primer toque. Después de golpear la pelota pegó en la mano Kaleshin de la que rebotó en el segundo palo.

Bueno, al final del juego Vázquez amplió la ventaja en la puntuación de los catalanes. Después de interceptar los ataques de bolas y rápido por el centro, Vázquez se llevó el balón treinta metros de la puerta, y desde la línea del semicírculo del área golpeó la parte inferior de la izquierda, desde la esquina Ryzhikov de la meta.

Barcelona - Rubin 2: 0

Mostrar / Ocultar tekstGoly: Fontàs, 51, Vásquez, de 83 años
Barcelona: Pinto - Piqué, Busquets, Fontàs - Dos Santos (Massey, 63), Mascherano, Thiago, Maxwell - Jeffren (Vásquez, 13), Adriano, Bojan (Bartra, 35)
Rubin: Ryzhikov - Kuzmin, Navas, Bocchetti, Ansaldi - Ryazantsev (Kasai, 62), Noboa, Murawski, Kaleshin - Karadeniz (Bystrov, 75), Martins (Medvedev, 66)

Perdió toda motivación "Panathinaikos" capituló en Dinamarca.

En el área penal antes de Vingaard 25 minutos consiguieron un traslado desde el flanco derecho. Al recibir la pelota saltó fuera de la tierra, pero Martin no se sorprendió, y mitin cargado pelota. Disparo desde la falta para el portero, con un rebote desde el césped y Adidas esfera movió en la red.

Acuerdo Wijngaarden en la segunda mitad continuó Gronkyaer - Jesper desde el punto de penalti
.

Y en el minuto 73 la esquina daneses desde la izquierda a la esquina, cerca del área de portería, y el cuello "griego" Cisse expertamente recortado la pelota en la esquina más alejada de su objetivo.

Sin embargo, la meta de prestigio griegos todavía anotó. En tiempo de descuento anotó Kant. Después de presentar con la pena de Kant cosechado dirigir el balón a la meta y el repunte de los jugadores que inciden anotados.

Copenhague - Panathinaikos 3: 1

Mostrar / Ocultar tekstGoly: Vingaard, 25, Gronkyaer, 50, (de penal), Cisse, 73 (autogol) - Kant, 90 + 2
Copenhague: Wiland, Pospěch, Jorgensen, Antonsson (Ottesen, 77), Wendt, Bolaños, Kvist, Claudemir, Vingaard, Gronkyaer (Zohore, 86), Ndoye (Santin, 80)
Panathinaikos: Tzorvas, Vyntra, Boumsong, Kante, Spyropoulos, J. Silva (Ninis, 46), Simao, Marinos, L. García (Petropoulos, 75), Christodoulopoulos (Verano 46), Cisse

"Manchester United" y "Valencia" en la lucha para "Old Trafford" se enteraron que el ganador del Grupo C. Aunque los corredores de apuestas y apostar por los anfitriones que tomaron el primer lugar en el campeonato nacional, la cuenta se abre huéspedes. Carrick "pierda el autobús" la pelota en el centro del campo y ágil Domínguez dejó la mayor parte del equipo contrario en la espalda. Cruz en el flanco derecho y Pablo Hernández (Pablo Hernández) abre el marcador a los 32 minutos.

En contraste con la protección de dicho ataque "mankuniantsev" perfectamente interactuar. Y si no fuera por la rectitud Berbatov, los anfitriones se recuperaron en el primer semestre.

Pero anotando Anderson (Anderson), que fue sin duda uno de los mejores en el juego. Tras el impacto, Park Ji-Sung desde la media distancia, el portero paró la pelota delante de él. Un avión Anderson enciende por primera vez la pelota y anotó.

A continuación, los equipos jugaron doble filo, pero nadie puntuación y fracasaron.

"Manchester United" fue lanzado en los playoffs desde el primer lugar, y "Valencia" en el segundo.

Manchester United - Valencia 1: 1

Mostrar / Ocultar tekstGoly: Anderson, 62 - Pablo, 32
Manchester United: Amos, Rafael, Ferdinand (Smalling, 50), Vidic, Fabio, Nani (Giggs 81), Carrick, Anderson (Fletcher 90), Park, Berbatov, Rooney
Valencia: Guaita, Miguel, Ricardo Costa, Dealbert, Mathieu, Pablo (Feghouli 84), Banega, Albelda, Jordi Alba (Mata, 68), Domínguez (Isco, 54), Adurits

En el segundo partido del grupo jugado "Bursaspor" y "Rangers". Puntaje en el partido resultó el mismo. Batalla en empate 1: 1. Y, como en el partido anterior, abierto a los huéspedes que califican. Gol fue anotado por Kenny Miller (Kenny Miller), que tranquilamente fuera de juego y golpeó al portero.

Luego la iniciativa pasó a los propietarios, que de ninguna manera quieren dejar la Liga de Campeones sin un solo punto. Y en el minuto 79 Sercan Yildirim (Sercan Yildirim) dio el club y los aficionados tanta alegría.

Los anfitriones se adelantaron y más allá, pero el marcador se ha mantenido un empate.

Bursaspor - Rangers 1: 1

Mostrar / Ocultar tekstGoly: Yildirim, 79 - Miller, 20
Bursaspor: Ozkan, Stepanov, Aziz (Erdogan, 47), Vederson, Mustafa, Chimshir (Batalha, 48), Ipek, Khas, Insua, Yildirim, Núñez (Bahadir, 63)
Rangers: McGregor, Weir, Whittaker, Hutton, Cole (McMillan, 82), McCulloch, Davis, Bougherra, Miller (Beattie, 64), Foster, Naismith (Weiss, 72)

De acuerdo con los resultados de la fase de grupos en los playoffs de la Liga de Campeones se llevó a cabo "Barcelona" y "Copenhague" y "Manchester United" y "Valencia". Kazan "Ruby" y "Rangers" de Escocia también está a la espera para la primavera de la Copa de Europa, pero ya en la Europa League. Bueno, "Panathinaikos" y "Bursaspor" permanece para concentrarse en los campeonatos nacionales.