"Bavaria" - "Manchester United": El sonido del trueno

Esos son los primeros partidos de la ronda de cuartos de final de la Liga de Campeones. Munich "Bavaria" en una lucha amarga ha cambiado "mankuniantsev" con un marcador de 2-1.

Desde los primeros minutos se hizo evidente que los británicos estaban decididos a ganar. Tan pronto como la segunda mano para hacer dos vueltas después de la presentación de tiro libre de Wayne Rooney de Nani (Wayne Rooney) Demichelis venideros. Un cabezazo claro y el "diablo" ya está por delante.

Gol tempranero una confianza añadida poco en el juego, "Manchester United". Pero el "Bavaria", por el contrario la primera media hora del partido celebrado en ataques caóticos, que no llegó a nada de plomo. Claramente afectada por la ausencia en el campo Arjen Robben (Arjen Robben).

Pero a los 28 minutos de Ivica Olic (Ivica Olic) tuvieron una verdadera oportunidad de igualar, pero Balkanets no lograron alcanzar el balón. Aunque las puertas ya estaban vacíos.

No tener que recuperar rápidamente, Bayern ligeramente aguileña, y las salas de Alex Ferguson tuvo un par de momentos de "sacrificio", pero el equipo fue rescatado por Butt.

La segunda mitad comenzó con los ataques de Louis Van Gaal (Luis Van Gaal).

Sólo tres ataques amenazaban la portería de Van der Saar. Pero una vez que los jugadores de "Bavaria" no hacer frente a la emoción y dos veces tuvo que ser retirado del portero holandés.
El juego se ha estabilizado un poco. Defensa Ataque "Manchester" - que tiene el problema. Y para que los huéspedes no abra por contraatacar. Y en 77 minutos antes de la sanción por la izquierda Gary Neville (Gary Neville) decidí seguirle el juego a mano. Sin embargo, el árbitro dio cuenta y puso la caja. En ausencia de la pena de Arjen Robben decidido romper Franck Ribery (Franc Ribéry). Y cómo a veces el destino paradójico. Después de que el rebote es el autor del primer gol del partido, la pelota vuela en la meta, "el Manchester United».

Se tarda unos pocos minutos y en las puertas del fuego nuevo extremo! Con la cabeza angular perforado Nemanja Vidic (Nemanja Vidic), pero el balón pegó en el larguero. Las probabilidades de ganar son iguales, pero en el segundo minuto de añadido misteriosamente Patrice Evra no alcanza la pelota e inmediatamente robaron Ivica Olic (Ivica Olic). Movido a la izquierda un par de metros, el delantero de la "Bavaria" disparó a los visitantes. Al final, los alemanes ganan, y el partido de vuelta se verá más interesante.

Muy momento embarazoso sucedió en el final del juego. Me lesioné Wayne Rooney (Wayne Rooney). Es difícil decir qué tan fuerte es la lesión, pero el jugador abandonó el estadio con muletas.