Revisión de la sexta ronda de Inglés Premier League

La sexta prueba del Campeonato de Inglaterra continúa una vez más para dar sorpresas. El principal de ellos se llevó a cabo en Manchester.

El partido central de la gira fue el partido, abrió la sexta ronda de la batalla por el campeonato. "Manchester City" tomó en su campo indiscutible líder de este campeonato y el campeón defensor - London "Chelsea". El juego da una muy tensa. Ambos jugadores no querían rendirse y querían ganar. Lo más destacado del partido fue también el hecho de que Mancini y Ancelotti a la vez representan los colores de la selección nacional. Y en la misma ocasión.

En general, el partido resultó ser muy aburrido y pobre en las ocasiones de gol. Para toda la primera mitad, los espectadores vieron una sola ocasión de gol cuando Ivanovic golpeó la puerta travesaño "Manchester City". "La gente del pueblo" casi a la perfección jugó en defensa e implementado oponente supervisión.

Balón cuenta Carlos Tévez (Carlos Tevez). La primera derrota de los "aristócratas" del primer rival fuerte.

Manchester City - Chelsea 1: 0

Mostrar / Ocultar tekstGol: Tevez, de 59
Manchester City: Hart, Boyyata (Boateng, 88), K.Ture Kompany, Zabaleta, Milner, De Jong, Barry, Yaya Touré, Silva (A.Dzhonson, 77), Tevez (Adebayor, 86)
Chelsea: Cech, Ivanovic, Terry, Alex, Cole, Ramírez (Makikren, 80), Mikel (Zhirkov, 68), Essien, Anelka, Malouda, Drogba (Sturridge 75)

No menos sorprendente fue la derrota del "Arsenal" en la casa Emirates Stadium del recién llegado Premier League - "West Bromwich Albion". El primer tiempo fue en un curso de colisión y la oportunidad de abrir una cuenta era para los dos equipos. "Gunners" golpeados en el post, pero pena de Brant no lograron vencer a Almunia.

Y los primeros siete minutos de la segunda mitad de los anfitriones empezaron a los fans, los jugadores, "Arsenal" y sólo una ducha de agua fría del señor Wenger. Al principio, Peter Odemwingie (Peter Odemwingie) ha respondido a cruzar Thomas.

Tardó dos minutos (52a), y la puntuación se dobla! En este momento, Hara casi mató a su "arma" el portero a casa después de un tacón pase Brant.

Entrenador "Gunners" intentaron algo rápido cambio en el patrón del equipo de juego, sino que recibieron una confusión general completa. Thomas fácilmente hizo lo obsceno a los anfitriones después de lumbago del mismo Brant.

"Arsenal" comenzó, y dos minutos después sacó una bola esfuerzos espalda Samir Nasri (Samir Nasri). Y en el primer minuto del Samir compensado anotó dos veces. Tal vez los propietarios y habrían dado sus frutos, pero en el minuto 17 para arrebatar la victoria difícil incluso un equipo tan estelar.

Arsenal - West Bromwich Albion 2: 3

Mostrar / Ocultar tekstGoly: Nasri, 75, 90 1 - Odemwingie, 50, Jara, de 52 años, Thomas, de 73 años
Arsenal: Almunia, Sagna, Koscielny, Skilachchi, Clichy, Eboue (Wilshere, 57), Diaby (Rosicky, 57), Song, Nasri, Arshavin, Chamakh
West Bromwich Albion: Carson, Olsson, Pablo Jara, Shorey, Morrison (Dorrans, 78), Mulumbu, Brunt, Thomas (Tchoi, 84), Scharner, Odemwingie

Pero no sólo el "Arsenal" y "Chelsea" perdieron puntos. "Manchester United", también no brilló en la sexta ronda y sólo un milagro llevó el partido contra el "Bolton" en empate. Los anfitriones comenzaron el partido muy brillante y tiene 6 minutos, tomó la iniciativa.

¿Los propietarios tuvieron algunas oportunidades pero los perdieron. Después de 23 minutos, Nani (Nani) era como un slalom todos los defensores de "Bolton" en el círculo central de la pena y empató.

En la segunda mitad, "Manchester United" tensa tratando de entrar por la puerta, pero le salió un poco demasiado duro. Como resultado, en 67 minutos, "Sir Alex" de nuevo se perdió ataque sensacional y Martin Petrov de nuevo a su equipo por delante.

No está claro por qué Sir Alex envió Michael Owen (Michael Owen) antes. Hacia fuera en el campo, Michael sólo necesitó tres minutos para marcar un gol.

Bolton - Manchester United 2: 2

Mostrar / Ocultar tekstGoly: Caballero, 6, Petrov, 67 - Nani, 23, Owen, 74
Bolton: Yaaskelaynen, Staynsson, Caballero, Ricketts, Robinson, Lee (Blake, 90 + 3), Holden, Muamba (M.Devis, 63), Petrov (Taylor, 90 2), Elmander, K.Devis
Manchester United: Van der Sar, O'Shea, Vidic, Evans, Evra, Nani, Fletcher (Owen 71), Scholes, Giggs (Parque 53), Rooney (Macheda, 61), Berbatov

El resto de los partidos de la sexta ronda:
Wolverhampton - Aston Villa 1: 2 (Jarvis 60-24 Downing, Heskey 87)
Newcastle - Stoke City 1: 2 (Nolan 42 - Jones, 67, 84 Perch propia meta)
Birmingham - Wigan 0: 0
Blackpool - Blackburn 1: 2 (Phillips 84 - Adam 19, en propia puerta, Emerton 90 2)
Fulham - Everton 0: 0
Liverpool - Sunderland 2: 2 (5 Kuyt, Gerrard 64 - doblado 25, 47)
West Ham United - Tottenham Hotspur 1: 0 (Piquionne 28)