En el mundo animal - el avefría (Vanellus vanellus)

Avefría (Vanellus vanellus) o avefría es negro con una cabeza brillo azul-verde, el cuello y los cultivos, y el pecho, el abdomen y los costados de la cabeza son de color blanco. La parte dorsal de la avefría de oliva-verde con reflejos púrpura. En la parte posterior de la cresta de la cabeza algunas plumas muy estrechos. Piernas Tetradigitate, ligeramente más largo que las aves playeras. El proyecto de ley es bastante corto, recto. Ala amplia y contundente, los machos son alargadas primarias internas. Durante la misión actual, vibran, emitiendo una especie de ruido, como el susurro y estimulante. La hembra se diferencia del macho que a menudo en la barbilla y la garganta es una mezcla de plumas blancas, ala ella algo más amplio y más apagado que el macho. La zona de cría de la avefría común cubre toda Europa, a excepción de su parte más nororiental de Grecia y en Asia, es una amplia franja de la parte sur de Primorie, en el norte antes de llegar a la parte alta del Tunguska Inferior y Barguzin en el sur - a la Syrdarya y Ili. Chibisa su mayoría no permanecen con nosotros durante el invierno, pero sólo vuela apagado. Ellos invierno en el Reino Unido, en la parte oriental de Francia, la Península Ibérica y en el noroeste de África, en algún lugar en el suroeste y luego en el sudeste asiático y el invierno en el este de Transcaucasia y lugares de Asia Central. En nuestro país, avefrías llegan temprano, a menudo cuando su hábitat de reproducción todavía está cubierto de nieve. En el sur de Ucrania y Moldavia, que llegan en marzo, cerca de Smolensk aparece al final de este mes, en la primera quincena de abril aparece en la región de Leningrado. Después de la llegada de las aves se encuentra cerca de charcos de nieve, mojado, empezando a descongelar arada en el otoño de los campos en las afueras de los pantanos, etc. D. Luego migran a sus hábitats de reproducción -. Prados húmedos, orillas de los pantanos de hierba en los bosques y estepas, al menos para la anidación electo seca praderas de tierras; comenzar cada vez avefrías anidación en los campos. Avefrías pueden conformarse como pares separados o en grandes colonias. Después de la llegada, e incluso durante un vuelo de avefrías observados cortejo, que consisten en una especie de vuelo actual, acompañado por gritos de "alguien" y una especie de alas zumbando. A veces avefrías tokuyut en la tierra. El macho despliega sus alas, al mismo tiempo, los diferenciales de la cola y los convierte en movimientos rítmicos hacia arriba y abajo. Luego se presiona a la zona de alimentación y continuando para subir y bajar la cola enérgicamente las piernas de trabajo, con el resultado de que en este punto, un pequeño agujero es bastante precisa. Uno de estos agujeros más tarde se convirtió en el zócalo, dispuestos bastante primitiva, con un ligero revestimiento de tallos delgados. Términos de avefrías cría en muy extendidos, como el primer embrague es a menudo asesinado por la inundación, congelación, en los campos, como resultado de arar o arruinó sus muchachos. Sin embargo, avefrías a menudo comienzan anidación cuando el trabajo de campo se ha completado. En que pone 4 huevos, y mucho menos 3, 5. Son aún menos, de color arena de color marrón en forma de pera con manchas negras y marrones. Los huevos son un promedio de 45 x 32 x 7 mm. Incubar ambos pájaros, pero la hembra es más largo. A la menor peligro de ave incuba rápidamente y en silencio se escapa del nido, pero no da, pero Ran, se quita y con un fuerte grito usado sobre un alborotador. La incubación dura 24-29 días, con mal tiempo durante más de buena voluntad. Pollitos nacidos a los padres que se los llevaron en un lugar seguro y kormnye. A la edad de 33 días las aves jóvenes comienzan a volar, y luego, gradualmente, avefrías se agrupan en bandadas. Avefrías Salida sucede bastante temprano. En muchos lugares, imperceptiblemente desaparecer a finales de agosto en el otro - en la primera quincena de septiembre. Avefrías - que viven, se mueven, pájaros ruidosos. Ellos rápida y hábilmente corriendo entre la hierba, planta hummocky menudo desigual, a veces se detiene de repente (como lo es, sin embargo, peculiar y chorlitos), inspeccionó y luego correr más, a veces agarrando mientras escondido insectos. En el caso de las aves de alarma se dispara y fácilmente da su sonido irritante presencia quejumbrosa, a menudo repetido grito de "alguien que usted ... usted ... alguien." Avefrías de vuelos muy característico, sobre todo en el momento del matrimonio. Aleteo de las alas ruidosas, las aves se elevan abruptamente hacia arriba, y luego caer, volar, balanceándose de lado a lado, describiendo en este momento de línea ondulada profunda, voltereta en el aire, persiguiéndose unos a otros. Avefrías alimentan de principalmente insectos y sus larvas y moluscos, gusanos y ciempiés. A menudo se alimentan de escarabajos - escarabajos, gorgojos, escarabajo pulga, en una variedad de comer orugas de mariposas, polillas ejemplo, y larvas de dípteros y coleópteros (escarabajos). Cuando los casos y captura langostas medvedok. Como todas las aves playeras, avefrías mudan dos veces al año. En agosto, comienzan una muda post-reproducción completa, que termina en noviembre. A tiempo parcial, la muda prenupcial cuando está parcialmente reemplazado por plumas pequeñas, pueden ser en febrero a mayo
.








Tags

Vea también

Nuevo!

Suscríbete a nuestros grupos en las redes sociales!

Nueva y Notable