La consola de la casa sobre el río de arquitectos portugueses






Portuguesa para el estudio de arquitectura Correia/Ragazzi Arquitectos, ejecutó un proyecto de consola de la casa House in Geres en el bosque vieira do minho (portugal). El proyecto de hormigón de la vivienda entra en diálogo con los complejos paisajísticos características de la parcela, situado cerca del río Cávado y sus afluentes – oasis natural de la zona.






Según los autores del proyecto, el principal punto de referencia en la elaboración del proyecto fue el ambiente natural, conservación de la cual lo más intacta era la principal prioridad. Sin embargo, una vivienda para una pareja joven con un niño iba a ser un elemento integrante del paisaje, bauman y no навредив visualmente.






Además de las funciones básicas, en la consola, la casa se ha previsto un espacio para el almacenamiento de esquís acuáticos, los cuales son atraídos a los habitantes de la consola de la vivienda. La forma de la estructura provino de la eficacia de la orientación, tanto desde el punto de vista forestal del paisaje, y con respecto a los tipos de ventanas, insertados en los interiores de la mejor manera.






Además, la consola de la ubicación de la construcción fue la más sensible de diseño arquitectónico en relación a los árboles, que se han mantenido intactos, rodeando un nuevo objeto con todas las partes. La dureza de hormigón exterior compensa visual de la suavidad y la calidez de los claros de abedul de los paneles, son el material de acabado interior, así como la apertura de los interiores de la luz, el bosque y el río.

Fuente: /users/78

Tags

Vea también

Nueva y Notable