Eco-apartamento en kiev

El apartamento tiene cuatro cuartos de baño, incluyendo abierta cuarto de baño en el dormitorio de su amo, y dos cuartos de baño, decoradas en un contenedor, por lo tanto, el sistema de abastecimiento de agua se ha prestado especial atención. Individual, el sistema de limpieza permite el uso como agua potable, incluso el agua en el lavamanos. En el acabado utilizado principalmente en materiales naturales, y lugares de hormigón de la superficie de la dejaban intactos. Toda la ingeniería en el apartamento se controla mediante un sistema de "casa Inteligente". Vitaly también se encargó de buen sonido especial acústica, el sistema crea un sonido envolvente en todo el perímetro.



Integrada de la cocina Bulthaup la mampostería de la pared se mide en milímetros, para el nicho ideal cumplan con la tecnología. Tablero grande para los dibujos de tiza también tiene dos ocultos buzón. En uno de hormigón de las columnas de agujeros para botellas de vino colocados en el orden correspondiente a los puntos en la palabra "vino" en braille.



La pared decorativa hecho de sencillas tablas que ataron entre sí en un orden caótico y pintado de blanco. Posee el tablero con las dos partes, para que la madera no ссохлось y no ha dado grietas. Decorativos puffs Smarin en forma de piedras temáticamente están en sintonía con el guijarro, la cual es cubierta sexo en la bañera al aire libre en la planta baja.



La lámpara que recuerda por la forma de la lámpara Luxo L1 de logotipo de la empresa Pixar, весит500 kilos. Sus análogos en un tamaño reducido hay en la oficina y de los niños. Toda la luz en la sala de estar ofrecen esta lámpara y dos прожекторные de la lámpara, aparte de los lados del sofá.



El muro de las plantas vivas se ha incorporado en el sistema de riego automático que se realiza en todo el perímetro de la parte superior hacia abajo. En la parte de arriba del sistema de escondieron debajo de los cactus. Focos, que trabajan constantemente, aportan a las plantas de la luz. La malla, ограждающую la escalera, planeado originalmente para hacer vidrio, pero a partir de esta idea se han negado: la noche de cristal y reflejaría la luz artificial, que visualmente сужало menos un espacio. Simétrica, la distancia de las celdas de la cuadrícula crea un ambiente de orden y espacio.



        


En el nivel superior instalado una chimenea. El pavimento de madera de revestimiento a. en holanda. El mismo paul vitaly quería poner y en la planta de abajo, pero en ese momento ya han dejado de producir. Entonces la cobertura solicitado de proveedores ucranianos que han vencido no es peor que el de los holandeses.


En el nivel inferior campos pequeña oficina, donde en las paredes развесили los dibujos de ingeniería de la vivienda. Aquí hicieron un gran acuario con peces exóticos y suave sofá de lino de revestimiento. En todo el interior tratado de cumplir con materiales naturales y la falta de llamativos colores.


        


Abierta de baño en el dormitorio principal, ha sido una de las principales demandas de vitaly. Tomar un baño, mirando al río dniéper, para él es un deleite especial. Pablo aquí presentado la piedra. Decorativos de clip de papel en el techo realizan la función de suspensión. Se encontraron italianos de los diseñadores de Adriani & Rossi. La mayoría de artículos para el hogar escondido incrustada en la pared de nichos.


        


        


En la oscuridad de un armario en la pared planean organizar los libros. En lugar de las sillas de la biblioteca en el suelo todo de color de colchones de Roche Bobois.


Siete años hijo de vitaly a veces vive con su padre, ya en un nuevo apartamento equipado habitación infantil con baño privado y vestidor. La conocida artista arquitecto разрисовывала de la pared con la mano izquierda para simular la negligencia del dibujo infantil. La estantería se puede transformar mediante la inserción de los estantes en diferentes ranuras. La alfombra en forma de regla encontraron diseñadores españoles GAN Rugs, estantes como corren los hombres realizaban miniaturas de la Gloria de Балбека — su tamaño era necesario calcular de manera exacta, para que no залезали en otros estantes, que también se construye en la pared.


        


        


Terraza al aire libre del perímetro cerrado gruesa resistente que el vidrio. El día de aquí se puede tomar el sol en las hamacas o tomar un jacuzzi, y por la tarde a criar la hoguera en especial костровом escritorio. El blanco de la silla Gervasoni por la noche se iluminan. Las lámparas de la hierba son cumplidas en forma de cintas, que se cortan en el espacio.


        


        


En la época fría del año vitaly camina en la sauna, en el apartamento hay dos de ellos — de infrarrojos y servicio. En предбаннике, con vistas a la ciudad, puesto que los muebles tapizados y decoración de la mesa Smarin. La pintura en la pared — el trabajo moderno de la ucraniana de la artista nicolás Белоуса.


        




Fuente: /users/155

Tags

Vea también

Nueva y Notable