¿Cómo será el calentamiento global en los osos polares

Los osos polares no sobrevivirán el calentamiento global. Es de un decepcionante científicos tales conclusión han llegado. Fusión activa de hielo del Ártico está ahora representa una gran amenaza para estos animales majestuosos. Bajo el corte, se puede leer una interesante y tal vez desconocido para usted antes sobre el oso blanco. ¿Dónde están los osos polares en Rusia? Este hoschnik constantemente vive en la zona de Tierra de Francisco José y Nueva Zembla de Chukotka. Sobre el hielo flotante a veces llegando a Kamchatka. Perros callejeros marcados tierra adentro (hasta 500 km por el río Yenisei).






Hay varias versiones de calentamiento. En primer lugar - el calentamiento global, que es que la temperatura media de la Tierra ha aumentado en el 0, 7 ° C desde el comienzo de la revolución industrial (desde la segunda mitad del siglo XVIII), y que "una gran parte del calentamiento observado en los últimos 50 años es atribuible a las actividades hombre ».




Quienes se oponen a la idea del calentamiento global antropogénico y el efecto invernadero, que afirman que el aumento observado en la temperatura media anual -. Procesos naturales que ocurren en la Tierra, y no tienen nada que ver con la actividad humana




Pero de todos modos, un aumento gradual de la temperatura media anual es una amenaza para los osos polares.




Oso polar - una especie protegida raros que figuran en el Libro Rojo de la Federación Rusa. El número total de osos polares está ahora cerca de 25 mil individuos. Hoy en día, la existencia de los osos polares como especie amenazada por el desarrollo industrial en el Ártico, la contaminación y la destrucción del hábitat, la caza furtiva, y, por supuesto, el calentamiento global.




Defensores de bienestar animal están haciendo sonar la alarma - en sus datos, la población de osos polares se reduce año tras año. Una de las principales razones citadas cambio climático, debido a que la primavera el hielo de la orilla tan rápido y lejos que los osos no tienen tiempo para nadar en el borde del hielo. Como resultado, están separados de sus presas principales - los sellos y los sellos - y van encontrar comida en la basura en el pueblo, donde se encuentran con un hombre
.


Los expertos dicen que para 2050 la población de osos polares en el Ártico podría reducirse en dos tercios. Hoy en día, reducido en gran medida la cantidad de la deriva de hielo en el Ártico. Debido a esto, el hábitat de los osos polares se está reduciendo, se ve obligado a bajar a tierra, donde se encuentra inevitablemente con la gente.



Hace algún tiempo, para proteger a la población de osos polares, las autoridades estadounidenses han asignado un área especial para los osos polares, que viven en el hielo desaparece en Alaska. El tamaño del área - 484.000 kilómetros cuadrados - el doble del área del Reino Unido y cubre la costa norte y noroeste de Alaska, incluyendo el hielo polar
.


A pesar de que el calentamiento global continúa teniendo un impacto negativo en la población de osos polares, los científicos dicen que los habitantes del Ártico ha ido adaptando activamente al cambio climático.



Por ejemplo, los científicos canadienses han visto algunos casos en que los osos solitarios fueron al hielo marino de la costa y vagaban por las colonias de gallina blancos, llevando los huevos de los nidos, e incluso subieron en las rocas en busca de huevos y polluelos araos. Esto a pesar del hecho de que la alimentación habitual de los osos polares -. La foca anillada



Oso polar - la más grande de la fauna depredador terrestre. La longitud corporal de 1.6 a 3.3 m, peso machos 400-500 kg (a veces hasta 750), las mujeres -. Hasta 380 kg



Tener excelentes nada y inmersiones, nadando en mar abierto durante decenas de kilómetros. Movimientos rápidos en el hielo. Él lleva una vida solitaria, pero a veces hay grupos de 2-5 animales; algunos osos pueden reunirse en torno a una gran caída.



Los osos polares se aprovechan de los pinnípedos, principalmente en las focas anilladas, focas barbudas y focas arpa. Islas costeras y llegada a tierra de la parte continental, caza morsa joven, comer y las emisiones de Mar, carroña, peces, aves y sus huevos, por lo menos -. Roedores, bayas, musgos y líquenes



Las mujeres embarazadas se producen en el estudio que se adapte en la planta de octubre a marzo o abril. En crías generalmente 1-3, por lo general 1-2 cachorros. Antes de la edad de dos años, son el oso. La vida útil máxima de los osos polares -. 25-30 años, raramente más



El límite sur de la zona de hábitat coincide con el borde del hielo a la deriva. Cuando el hielo se derrite y la destrucción de los osos se trasladó a la frontera norte de la cuenca del Ártico. Desde el comienzo de hielo estable bestias formación comenzar a reducir la migración hacia el sur.



Fuente: loveopium.ru

Tags

Vea también

Nueva y Notable