Игорь Новиков: «Барсик, я тебя найду».

Так бывает, что видео, снятое в далекий 2001 год, стало суперхитом именно сейчас. Незатейливый нижегородский солдат, который пытается спасти кота — вот такой сюжет был у одного из роликов телекомпании Сети НН. За двухминутное видео солдат успел разбить окно бутылкой, срубить дерево, оборвать линию электропередач и ударить током кота. Этот эпический видеоролик набрал уже более 1 000 000 просмотров, а Интернет-завсегдатаи уже придумали более 100 мемов про солдата и кота. Мы не могли остаться в стороне и нашли этого самого, суперспасателя Игоря Новикова.







Игорь Новиков: «Барсик, я тебя найду».





«Знала бы, что он будет через 12 лет моим родственником, не вышла бы замуж за любимого! До слез! Посмотрите это видео, не пожалеете! Может кто-то помнит», — шутит нижегородка Светлана Новикова.
«Да, я сама лично видела это спасение животного, и Игоря знаю, — рассказывает Анастасия Воробьева.- Дело было 13 лет назад, на улице Станиславского, в Сормово. Честно говоря, видео смотрела еще раньше, смеялась. Ну и сейчас все вспомнила. Кота было жалко очень, он перепугался страшно, но выжил все же».
«Когда увидели Игорька на видео, просто умирали со смеху. Только непонятно, кто его такой звездой делает — он сейчас на каждом шагу в Интернете», — говорит Беслан Тарба, знакомый Игоря Новикова.

--img3--

Источник: progorodnn.ru
  • 1313
  • 04/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое