Почему маска для роста волос Сашель такая эффективная





Рекламирующих свой товар компаний миллионы, ну может чуть больше-меньше. Но много, однозначно. Что только не предлагают для решения проблем с редкими, выпадающими волосами. И покупают ведь, постоянно. Некоторые так меняют средства чуть ли не еженедельно.
Почему же стоит обратить внимание именно на алтайскую Сашель для роста волос.

Что нового в составе маски Сашель


Когда мы говорим Алтай, то подразумеваем не просто натуральное, а естественное витаминное богатство. Компания Сашель выпустила не просто новинку в серии, а радикальное природное средство для лечения алопеции.
  • В отличие от многих известных и назначаемых средств, маска действует на клеточном уровне. Компоненты начинают проникать в каждый волосок, регенерируют функции фолликула, ускоряют процесс питания, пробуждают спящие волосяные луковицы.
  • Гарантия на восстановление кондиции волос – 10 дней всего лишь.
  • Действует одновременно успокаивающе на кожу, снимает зуд и воспаления эпителия.
По составу маска для волос, как «вкусный и витаминный чай» для нездорового организма.
  1. Из масел включены:
  • Кедровое – издавна использовалось для укрепления и остановки выпадения волос. Дает защиту стержню волоса от холода, термической пересушки, ультрафиолета, химически-вредных веществ. Состав самого масла уникален, подобрать аналог из всех известных масленичных культур невозможно.
  • Касторовое – идеально балансирует выделение кожного сала, при избытке подавляет, при недостатке – стимулирует выделение.
  • Репейное – незаменимый источник эфирных масел, которые активируют рост волос, и нормализуют состояние кожного головного покрова.
  • Бракшун или каменное. Усиливает действие всех ингредиентов, обладает омолаживающим свойством.
  1. Экстракты артемии, годжи ягод, бузины, облепихи, ирландского мха, рыжика горчичного, перца жгучего, ореха грецкого. Все вместе смешанные в определенной пропорции эти ингредиенты начинают работать на 100 % при восстановлении волос. Всем известно, что алопеция тяжело поддается лечению. Нужна не только маска для волос, а и комплексное обследование, и лечение у трихолога. Специалисты назначают лечение по проведенным анализам.
  2. Источник уникального ингредиента – альгинатов – бурые водоросли. За счет альгинатов происходит полное проникновение ингредиентов маски в каждую складочку, в каждый волосок. А если учесть, что ингредиент оказывает омолаживающий эффект, то новые волосы отрастут блестящими, крепкими и густыми.

  • 239
  • 14/12/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также