Синтол (synthol). Страница 1 из 5

    Ещё несколько лет назад вы врядли смогли бы найти сколь-нибудь подробную информацию по поводу синтола в рускоязычных СМИ. Её практически не было. А сейчас только ленивый об этом не слышал — столько статей… Хотя все они по сути являются клонами небольшой переводной статейки которая появилась в “Muscle & Fitness” за Май 2001 и надо отдать должное, способствовала распространению этого дерьма у нас. Однако, особенно активно эта тема стала обсуждатся на различных сайтах и форумах именно в последний год. И надо сказать радует то, что и натуралы и потребители стероидов в большинстве своём сходятся на том, что применение синтола — прерогатива тяжелобольных на голову людей не имеющих к спорту НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. А теперь по-порядку.






История создания.




    Так уж принято, что разговор о создании синтола начинают с упоминания эсиклена. Напомню, что этот препарат, получивший огромную популярность ещё в 80-е годы, обладает крайне низкой анаболической активностью, но при внутримышечных инъекциях обладает свойством вызывать сильную воспалительную реакцию, следствием которой является отёк и соответственно кратковременное (около 24 часов) увеличение объёма мышцы. Эти свойства и обусловили широкое использование эсиклена соревнующимися бодибилдерами. И одновременно натолкнули немецкого химика-любителя Криса Кларка на мысль о том, что неплохо бы создать аналогичный препарат длительного действия. Полученный в начале 90-х состав он Синтол (http://ru.fishki.net/picsw/072008/07/synthol/synthol) — подобно названию одной из самых мощных технологий ядерного синтеза. Однако это название оказалось уже запатентованным, поэтому было придумано новое — «Pump'N'Pose» (Качайся и Позируй). Под этой маркой препарат сейчас продаётся по всему миру.

    Одним из первых пользователей синтола был немецкий strongman Klaus Doring, называющий себя «обладателем самых больших рук в мире» размером в 27 дюймов (этого умолишённого вы ещё увидете). В конце статьи в кунсткамере и вы поймёте, что сейчас в этом нет ничего необычного. Пару дюймов с помощью синтола — обычное дело. Да и колят его теперь не только в бицепс и трицепс, но также в игроножные, квадрицепсы, дельтовидные и грудные мышцы.



 

 
  • 2280
  • 06/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории