Такая себе футболочка



Уже не первый день покупатели нью-йоркского бутика Hermes, расположившегося на живописной улице Мэдисон Авеню, диву даются. Недавно в этот далеко не дешевый магазин была привезена из французского Дома моды новая коллекция эксклюзивной одежды. Среди прочих интересных вещей трудно было разглядеть в обычной на вид чёрной кожаной футболке настоящий эксклюзив, единственный в своём роде и цене, которая составила 91 тысячу 500 долларов.

Глядя на ценник, можно помимо воли вздрогнуть. Но фишка в том, что кожа-то не простая, а крокодилья. Теперь можно брать деньги за вход поскольку народ валит поглазеть на самую дорогую в мире мужскую футболку.
Хотя, если смотреть на стоимость вещей, продающихся в данном магазине, то можно и не удивится цифрам на ценнике с этой незаурядной футболкой. В этом году коллекция для Hermеs вышла действительно дорогой. Средняя стоимость любого предмета одежды из коллекции «Весна — Лето» достигает 80.000 долларов!

PETA (организация по защите прав животных), уже высказала свои претензии производителю. По их словам, «никто не должен быть убит, ради создания чего-либо, а в особенности, такой дешевой на вид вещи».
  • 721
  • 31/03/2013

Не забудьте подписаться!

Категории