Этот тонкий английский юмор

Насколько все-таки разное восприятие одного и того же события в различных социумах. К примеру, возьмем достаточно обыденную ситуацию — муж узнал об измене жены — и рассмотрим ее в формате анекдота с несколькими нациями.
Ну, понятное дело, русской жене ходить с битым фэйсом. Это как пить дать.
Американец, ясное дело, выиграл бы по всем статьям бракоразводный процесс.
Француз — либо пригласил нового знакомого на «лямур де труа», либо вообще вчетвером сообразили бы.
Англичанин. Вот что сделал бы англичанин, как вы думаете? А вот хрен угадаете!
Все было сделано очень тонко, в изысканном стиле и, понятное дело, с юмором. Английским. Куда ж без него.
Обнаружил он, стало быть, подробное досье своей жены на сайте знакомств. Ну, то что жена при таком отношении к жизни семейной оставила открытой свою почту на общем компе — это ее личные проблемы. Которые возымели для нее совершенно неожиданные ароматные последствия. На сайте же она очень сильно плакалась по поводу злой судьбинушки и гнала на муженька почем зря. Понятное дело, задетый за живое таким поворотом событий, хладнокровный бритт свершил аццкую месть.
Поскольку женушка упомянула в анкете, что самое-самое для нее — машинка и лошадка, муженек решил сделать сюрприз «два в одном». И отходами жизнедеятельности одного предмета обожания засыпал другой.
При этом, сохраняя присущую британцам выдержку и чувство юмора, подробно записал всю процедуру, не забыв поздравит жену с днем святого Валентина. И выложил на youtube.
  • 782
  • 31/03/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории