Кофе и суши

Блин, питаться-то, оказывается, вредно!
Как-то прямо с утра взяли да расстроили меня до невозможности — кофе, чай, шоколад — жуткие, оказывается, галлюциногены. А суши — вообще смерть замедленного действия, а ни фига не диетический продукт. Дескать, и рыбы в нем либо других морепродуктов сущая ерунда по сравнению с массой ужасного клейкого риса, насыщенного сахаром и солью. И белков в этом продукте ну совершенно нет (это как, простите? в рисе нет белка? похоже, я что-то пропустил в ботанике). В общем, потребление этой японской ереси — прямая дорога в больничку.
А за кофе, чай и какао просто грустно. Низзя — и все тут. В черный чай, чтоб вы знали, помимо хорошо знакомого кофеина, входит грибок плесени содержащий психоделический препарат подобный ЛСД. Так что раз чайку попил — и того. Привычка на всю жизнь. Не спрыгнешь без посторонней помощи. С шоколадом (то бишь, какао) вообще печалька получается. Если, стало быть, ребенок требует у вас этот продукт, то немедля к врачу его. А то поздно будет. Если уже не поздно. Тоже, знаете ли, привыкание с одного приема. Ну, о кофе, помнится, еще с советских времен, постоянно дебаты велись «полезно — вредно». В зависимости от наличия этого продукта в торговой сети. Нету — стало быть, сейчас он вреден для организма. Появился — ага, а ну-ка дайте посмотреть. Да у него же столько просто офигенных качеств! И антиоксидант, и профилактика онкозаболеваний. Не, граждане, это вас обманули. Можно пить. И так по кругу.
Мне вот что интересно — то, что я с первого вздоха привык дышать — это тоже свидетельство наличия в воздухе определенных веществ? Да и пить (просто воду хотя бы) есть у меня дурная привычка. Пробовал отвыкнуть — не получается без посторонней помощи. Ломка начинается на вторые сутки примерно. Атас! С рождения подсадили.
Выход, правда есть, но он не всем подходит — не фиг жрать и пить сверх меры, когда пятая точка целый день к стулу приклеена и донести ее получается максимум до сортира. Вот тогда — и суши будет сверхкалорийным. И пара чашек кофе глюки вызовут.
Но всегда есть здоровая альтернатива. Для кофе — в ролике. А для прочих продуктов — кто захочет — найдет.
  • 843
  • 12/03/2013

Не забудьте подписаться!

Категории