От тихого до Атлантического



Тем временем в Южной Америке Андрей Петрина продолжает неспешно продвигаться по намеченному маршруту. Понятное дело, случаются разнообразные непредвиденности, и маршрут приходится слегка видоизменять, но это неизбежно в любом длительном путешествии. А отмахали ребята уже будь здоров.
***
Если у Вас будет возможность посетить Кафаяте (провинция Сальта, Аргентина), обязательно сделайте это! Зарезервируйте дня 2-3. Первый вам понадобится для похода в горы к водопадам. Возьмите гида из местных — это опасно, да и дорогу найти не просто. Второй день нужен будет для отдыха от первого. Третий посвятите дегустации местных сортов вин. А четвертый — для отдыха от «дегустации». Недегустаторы могут сэкономить два дня.)Север Аргентины, по крайней мере тот, что мы посетили, очень порадовал радушием местных жителей/красотой/уютом/хорошим мясом/вином. Если Аргентина вся такая же, как и ее север (я имею в виду людей и природу, в первую очередь), то я хотел бы здесь жить.
А вообще проехали от Лимы до Буэнос Айреса по данным гугла 5468 км (считали по дорогам и вылазки в окрестности). От Тихого почти до Атлантического океана. Впереди еще 2-3 тысячи по Бразилии и можно домой)) Хотя, время еще есть. Доедем — а там посмотрим. Хорошо здесь)))


А это виноградники Кафаяте
  • 615
  • 25/12/2012

Не забудьте подписаться!

Категории