Рожденный ползать или коварство стерхов



Забавная новость от пресс-секретаря президента России. Точнее, новость, скорее, болезненного свойства, а вот ее трактовка…
Итак по порядку.Вначале поступает тревожный месседж — «У президента России после полета на мотодельтаплане во время акции со стерхами обострилась старая спортивная травма». Затем, в течении нескольких часов он плавно трансформируется в «да, травма имеет место быть, но получена она на тренировке». Ну, то, что у Путина в данный момент проблемы со спиной и это видно по его походке, точнее по затрудненному передвижению, знают, пожалуй, все, кто более-менее регулярно смотрят хронику с его участием.
Но вот какая светлая голова и уз аппарата умудрилась поначалу увязать это с полетом главы?! Я так понимаю, первая реакция на появившийся комментарий была примерно такой :«Господа, вы опять чего-то съели? Вам мало было интернет-жаб с нерестом рыб и обучением мишек спячке? Хотите теперь увидеть „В.Путин ведет леммингов?“ После этого последовала реакция, что травма есть, она получена во время полета, но с ним не связана. Это как, простите? Как говорил один алкаш: „У меня голова болит, но не с похмелья?“ И только после этого следует инфа, что травма была получена на тренировке.
Прикольный аппарат все-таки у президента Российского. Такое впечатление, что буквально каждым своим действием горит желанием подтвердить фразу Задорнова „нам не нужно, чтобы хорошо. нам нужно, чтобы весело“.
Владимир Владимирович! Летайте самолетами „Аэрофлота“. Или другой какой компании. Но самолетами.
  • 882
  • 01/11/2012

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории