Свиньи-людоеды



Помните фильм Гая Риччи «Snatch». В русскоязычном прокате он целомудренно именуется «Большой куш». Так вот там был такой персонаж Кирпич, который рекомендовал одному из главных героев скармливать своих врагов свиньям. Дескать, следов тогда практически не остается. Разве что по зубам могут возникнуть вопросы. А так — безотходная переработка.
Так вот подобная неприятность, причем абсолютно без криминального налета, приключилась в реальной жизни. Некто Терри Гарнер, американский фермер из Орегона, пропал в конце сентября сего года. Пошел кормить своих свинюшек, да больше его и не видели. Позже родственники пропавшего обнаружили в хлеву челюсть и несколько обглоданных частей тела, которые удалось идентифицировать, как принадлежавшие Гарнеру. Вот такой естественный отбор нечаянно случился. Полиция, ясное дело, ведет расследование и излучает оптимизм, но, по большому счету, упал ли фермер сам по какой-либо причине(поскользнулся, стало плохо и т.п.) или его сбили с ног всеядные парнокопытные, уже особого значения не имеет. Факт — был употреблен в пищу теми, кого предполагалось употребить.
Так что, господа фермеры, учитывайте фактор. Хотя эксперты и вещают, что случай-де из ряда вон выходящий, но сдается мне, что я и раньше на информацию о подобных случаях натыкался. Искать — лень, но кто полюбопытствует — найдет.
  • 924
  • 01/11/2012

Смотрите также

Категории