Преимущества шин из Южной Кореи




От качества шин зависит маневренность, безопасность, комфорт водителя, пассажиров, других участников дорожного движения. Отлично зарекомендовала себя продукция из Южной Кореи, которая соединяет в себе достойное качество, сопоставимое с европейским, но значительно выигрывает в стоимости.




Если посмотреть на компетентный тематический источник, описывающий преимущества продукции, то становится понятно, что это оптимальный вариант, в том числе и для использования на отечественных городских и загородных трассах.

Особенности и преимущества шин


Да, компания была основана относительно недавно, но этот факт не минус, а, напротив, он налагает определенные обязательства. Молодым брендам приходится прикладывать максимум усилий, чтобы доказать, что они не хуже именитых марок, реализующих шины по высоким ценам. Другие особенности:
  • В 2017 году стремительно взрос спрос на продукцию марки, в частности, она поставляется и в Китай, а объемы поставок исчисляются триллионами.
  • Акцент на экологичность. Производители сделали это с прицелом, ведь пользователями становятся и европейские автолюбители, для которых вопрос экологичности первостепенный.
  • Широкая линейка продукции. Представлены зимние, летние, всесезонные вариации. Все виды популярны, они отличаются плотностью, составом резины, рисунком протектора, который бывает симметричным и асимметричным, он разрабатывается с привлечением компьютерных технологий.
  • Компьютерное моделирование важнейшая составляющая в разработке продукции любого бренда. С помощью обращения к компьютерным программам и учёта многочисленных факторов, воздействующих на покрышки, удается создать максимально безопасный вариант, удешевить стоимость, адаптировать для использования в неблагоприятных условиях.

Контроль за качеством превыше всего


Разработчики делают особый акцент на контроле качества исходного материала, соблюдении стандартов производства, итоговом тестировании. Есть разные модификации, серии, например, летняя линейка с повышенной прочностью, что подходит для машин спортивного и представительского класса. В линейке присутствуют модели с балансировкой, с усиленной боковиной, есть варианты с дополнительной притиркой к ободу диска, для дождливой, снежной погоды, для улучшения устойчивости, управляемости, и это далеко не полный перечень. 

  • 461
  • 07/04/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также