Качественная мебель на рынке





Повысить функциональность дома можно, обратившись к услугам компании “Стерх”. Мебель, выпущенная на австрийском и немецком оборудовании, долговечна и эксклюзивная. Компания “Стерх” также оказывает услуги по превращению обычного предмета интерьера в шедевр за счет оборудования DURST (Австрия, производится декорирование мебельных фасадов).





Все необходимое для любого дома

Клиент сможет приобрести в компании “Стерх” абсолютно все для комфортного обустройства жилплощади. Поместить множество вещей и при этом оставить свободное пространство можно, установив шкаф-купе. Внутри оборудована хозяйственная часть, позволяющая хранить стремянку, пылесос, гладильную доску. Никаких ограничений не существует, шкаф-купе многофункциональный – гардеробная, офис, библиотека, спальная. Заказать шкаф-купе можно на http://sterx.kiev.ua/products/shkafy-kupe/. Специалисты учтут все пожелания заказчика и создадут шкаф, про который вы мечтали.

Решения для детской комнаты

Малышу будет удобно складывать свои игрушки, если вы поставите шкаф-купе от компании “Стерх” в детскую комнату. Пространство ребенка рационально можно организовать за счет новейших раздвижных систем и удобных ящиков со встроенными специальными механизмами для закрывания. Ваш ребенок научится убирать игрушки самостоятельно в процессе игры.




Комната вашего ребенка будет иметь привлекательный вид. Шкаф для вашей принцессы инкрустируется камнями Сваровски. Иной вариант фьюзинг – оплавленное декоративное стекло необычных форм, а также с рисунком персонажей мультиков.

Делать покупки в компании “Стерх” – выгодное решение, в силу ряда преимуществ:
  • Пожелания клиента учитываются в полной мере.
  • Гибкая ценовая политика. Стоимость формируется с учетом доходов среднего класса.
  • Качество продукции одно и самых высоких в данном сегменте рынка.

Компания “Стерх” пользуется на рынке заслуженной репутацией на протяжении 15 лет. Отзывы клиентов свидетельствуют, что качество продукции вне конкуренции. Большое разнообразие моделей и приемлемая цена позволят вам подобрать нужную мебель для любого интерьера.
  • 370
  • 26/07/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также