Маразм крепчает, выборы грядут



Интересно иногда становится, чем же это надо кормить людей, чтобы им такие гениальные мысли в голову приходили?
К примеру, Харьковская областная организация Партии Регионов выступила с очень актуальной, с их точки зрения, инициативой — открыть музей. Не подумайте, что речь идет о каком-либо историческом либо культурном наследии. Это все мелко и не вызывает ажиотажа. Креатив авторов и вдохновителей проекта поражает простотой и пониманием злобы дня. Музей будет освещать историю самой партии. Дескать, говорят, это очень важно, чтобы молодая поросль чувствовала некую преемственность, и придя в этот самый музей, могла ознакомится с историей лидеров партии и их славных дел.
Вот здесь у меня возникает некоторое сомнение по поводу доступности такого рода материалов для размещения их в указанном месте. Ибо даже если я отпущу свою фантазию в свободный неконтролируемый полет, то и там вряд ли найду повод, ради которого прокуратура либо частные собрания документов и фактов дозволят размещать реальные истории славных на обозрение широких народных масс. Крайне маловероятно, что в музее найдется место для перлов и маразмов, присущих каждодневному публичному бытию лидеров и деятелей рангом пониже.
Так что в итоге не совсем понятно даже, на кого рассчитана инициатива Евгения Савина — то ли на клинических олигофренов, то ли просто на людей, боящихся не то что сказать нечто противное, а даже подумать об этом. Впрочем, показуха — признак крайнего загнивания структуры как таковой. Так что не стоит, наверное, удивляться наличию таковых нестандартных идей исходящих из партийной среды.
Хочется только порекомендовать сразу подумать о возведении мавзолея и канонизации гаранта.
  • 1027
  • 18/10/2012

Смотрите также

Категории